Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessperle des Bayerwald‘s
Der Jagdhof ist ein top gepflegtes Wellness&Sporthotel, wir fühlten uns ab der ersten Sekunde vom Service top umsorgt.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hervorragendes Erholungshotel
Kulinarischer Tempel mit 5*Wellness-Bereich. Abendliche Barbesuche meist mit toller Livemusik oder DJ begleitet. Absolut empfehlenswert.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein unvergessliches Wochenende
Bisher das beste Wellness-Wochenende, das wir je verbracht haben. Wir fühlten uns rundum, besonders jedoch in kulinarischer Hinsicht nach Strich und Faden verwöhnt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, es wird wirklich alles getan, damit man sich als Gast „zuhause“ fühlen kann. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die dieses Wochenende für uns unvergesslich gemacht haben! Wir würden den Jagdhof zu 100% weiterempfehlen!

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das beste Ziel, wenn man mal abschalten möchte
Es ist der schönste Wellness Urlaub gewesen den ich je hatte. Super Landschaft, super zuvorkommendes Personal, Top modernes Hotel inkl aller Anlagen. Es blieben keine Wünsche offen.
Stephan und Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzenmäßiges Wellnesshotel
Ein echtes 5 Sterne Hotel mit dem besten Wellnessbereich. Wenn man das Hotel betritt, setzt augenblicklich die Entspannung ein.
Ottmar Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man muß nicht alles verraten.... Top Secret!
Liebe Leser dieser Bewertung, wir haben es bislang immer so gehalten, dass ganz besondere Urlaubsorte oder spezielle Hotels die uns besonders gefallen haben, von uns kurz bewertet wurden. So ist es auch mit dem 5* Wellness Hotel "Jagdhof" in Röhrnbach im Bayrischen Wald. Heute jedoch haben wir uns entschlossen, eine ganz besondere Bewertung abzugeben - aber - diese ist "Top Secret"! Der Familie Ritzinger und Allen Mitarbeitern des Hotels gehört ein dickes und großes Lob. Nicht nur für die Freundlichkeit und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumurlaub
Es ist ein Super schönes Hotel. Sehr sehr sauber mit super netten und zuvorkommend Personal. Der Wellnessbereich ist ein Traum und das Fitnessstudios lässt nichts vermissen.
Gerti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Man fühlt sich rundherum wohl fast wie Heimkommen.
Mitarbeiter alle sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend. Essen sehr gut und für jeden was dabei. Zimmer sauber und geräumig.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spontaner Kurzurlaub und hatten wieder tolle Tage
Haben hier wieder tolle Tage gehabt. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und Zsolt zelebrierte seine Aufgüsse wieder bestens. Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal.
René (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
ein Traumhaftes Hotel auf aller höchsten Niveau😍
Fantastischer Empfang des Personals. Sehr freundlich und hilfsbereit, für jeden der Erholung sucht ist dies die Nummer 1 Adresse 👌😍