Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(31-35)Deutschland
Absoluter Geheimtipp
Einfach nur Entspannung pur. Für uns ein absoluter Geheimtipp! Sehr nettes und sehr gut geschultes Personal. Es grüßt jeder und es sind alle äußerst hilfsbereit. Das Essen ist ein einziger Traum, die Saunalandschaft und Wellnesslandschaft bieten alles was das Herz begehrt, für Getränke ist ausreichend gesorgt. Die Zimmer sind sauber und wunderschön eingerichtet. Die Wellnessanwendungen entführen endgültig in die Welt der Entspannung. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auch für kleinen "Babymoon" sehr empfehlenswert!
Wunderbares, ruhiges Wellnesshotel mit sehr freundlichen Angestellten! Sehr sauberer und gemütlicher Wellnessbereich, einfach zum Wohlfühlen! Für Schwangere ebenfalls sehr gut geeignet, es wurde beim Essen und Wellnessanwendungen darauf geachtet ohne weitere Erwähnung meinerseits, top!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar entspannter Wellnessurlaub
Sehr ruhig gelegen und doch gut erreichbar (ca 25 min von Passau mit dem Auto) , sehr gepflegt, Parkgarage, schöne Gartenanlage, alles vom Feinsten !

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein spitzen WellnessHotel in Deutschland.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt - Wellness, Entspannung, gutes Essen, freundliches ( das ist in Deutschland nicht selbstverständlich) Personal. Es wurde viel investiert und der Neubau 2022 mit einem First class Sportbereich sucht seinesgleichen in Deutschland. Auch dass es nicht ein Kinderhotel ist hat uns zugesagt, 3 Kinder selbst großgezogen und in verschiedenen Kinderhotels jahrelang gewesen genießen wir jetzt ein entspanntes Abendessen und wenig Geschrei am Pool.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Anlage
Sehr schön ruhige Lage.Sehr freundliches Personal.Große Sauna und Wellnessbereich großes Fitnessstudio Top anlage
Hanns-Jürgen Brückner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolute Spitzenklasse!!!
Wir lassen uns immer wieder in diesem sehr schönen exklusiven Hotel verwöhnen. Es paßt einfach alles - ankommen und sich wohl fühlen...
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Im Jagdhiofzu wohnen, ist zu jeder Zeit ein Glücks
Wir waren schon oft Gast im Jagdhof und waren sehr zufrieden. Für uns bedeutet das ankommen und wohl fühlen. Von der Begrüßung an der Rezeption, das schöne Zimmer, das Personal, der Service, das Essen, der Wellnessbereich, der Beautybereich, Preisleistung passt einfach. Wir kommen gerne wieder.
Sabiene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Suiten, herausragender Wellnessbereich.
Das frühere Konzept war ausgezeichnet. Leider hat sich durch die Vergrößerung des Hotels der Service, das Essen und das Wohlfühlen negativ verändert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Vorgarten zum Himmelreich
Wir haben nach Entspannung gesucht. Es war einfach nur himmlisch. An Sauberkeit und Höflichkeit kaum zu überbieten. Alles was das Herz begehrt. Die Küche liefert alles, was das Herz begehrt.
Heribert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder eine Reise wert…
Alles top. Freundliches Personal. Klasse Wellness. . Frühstück genial,Kuchen amMittag fein, . Sport ideal, tolles Schwimmbad, Rund um Top.