Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Wellness
In diesem Hotel kann man sich wirklich nur erholen und Kraft tanken. Top vom Personal bis Wellnessbereich.... Mehr als 5 Sterne!!!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es stimmt einfach alles. Jederzeit wieder.
Man bemerkt den guten Geist des Hauses. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt. Das Personal ist ohne Ausnahme außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Kurzurlaub im 5 Sterne Paradies
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Beginnend mit dem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption und einem Begrüßungsdrink, durften wir uns dann auch gleich nach unserer Ankunft am Vital Buffet bedienen. So kann ein Kurzurlaub starten. Der Wellnessbereich oder besser beschreibt es die "Wellnesswelt" ist einfach ein Traum. Der schöne Garten mit dem kleinen See und dazu die großen Pools lassen keine Wünsche offen. Der riesige Saunabereich mit tollen…

Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaftes Hotel mit allem was man sich wünscht
Von der Ankunft, der Unterkunft, dem Essen und vor allem dem gesamten Service kann man einfach nur schwärmen. Immer sehr freundlich und aufmerksam bedient wurden. Alle wünsche wurden erfüllt. Das Essen übertrifft sämtliche Vorstellungen, eine riesige Auswahl, köstliche Menüs. Selbst die Kuchen am Nachmittag sind ein Traum. Wir haben den Urlaub mehr als genossen und werden definitiv wieder kommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir wollten eine kleine Auszeit vom Alltag, das haben wir erlebt. Die Atmosphäre war ruhig, gemütlich, entspannend und ein sauberes Umfeld. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Angenehmes und sehr entspanntes Ambiente! Für „raus aus dem stressig Alltag“ die ideale Adresse Entspannung und Genus pur
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erstklassiges Wellnesshotel
Wir waren als Familie im Jagdhof. Die Wellnessangebote sind vielfältig und spitze. Vor allem die Saunaaufgüsse mit Zsolt sind überragend und einmalig ! Die Zimmer waren immer top sauber und modern eingerichtet. Wir werden wieder kommen!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung für einen Wellnessurlaub
Das Wellnesshotel „Jagdhof“ in Röhrnbach besticht durch seinen außergewöhnlichen Wellnessbereich, seine modernen Zimmer und das beeindruckendste Fitnessstudio, das ich jemals in einem Hotel erleben durfte.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in wunderschöner Gegend
Es war traumhaft schön! Vor allem die Fahrt mit dem Lamborghini Huracan Evo. Das Wochenende ist leider viel zu schnell vergangen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Wellness Hotel
Für uns das beste Wellness Hotel mit einem riesigen Wellnessbereich, super gute Küche, nettes Personal und sehr schöne Suiten👍👍 Preis - Leistungsverhältnis absolut gegeben😘