Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in wunderschöner Gegend
Es war traumhaft schön! Vor allem die Fahrt mit dem Lamborghini Huracan Evo. Das Wochenende ist leider viel zu schnell vergangen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Wellness Hotel
Für uns das beste Wellness Hotel mit einem riesigen Wellnessbereich, super gute Küche, nettes Personal und sehr schöne Suiten👍👍 Preis - Leistungsverhältnis absolut gegeben😘
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Top Wellnesshotel mit sehr guten Essen und Wellnessbereich, dies keine Wünsche offen lässt. Viele Kursangebote , Ausflugsmöglichkeiten

Meli(31-35)Deutschland
Das BESTE Wellnesshotel!
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im Jagdhof und kommen immer wieder gerne! Der Preis ist zwar hoch, aber er ist es wert. Der Wellness-und Poolbereich ist der Wahnsinn. Auch die Ruheräume sind wunderschön gestaltet. Man fühlt sich einfach wohl.
Susanne(36-40)Deutschland
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach super! Vom ankommen bis zum auschecken passt alles. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Service, Sauberkeit - pure Erholung.
Alfred Kolb(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wir kommen auf jeden Fall wieder
traumhaftes Hotel mit außergewöhnlichem Gym & SPA-Bereich - bereits beim Eintreffen haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind besonders aufmerksam, freundlich und hilfsbereit
Lisa(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für einen tollen Wellnessurlaub
Der Jagdhof ist ein wirklich sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Für einen Wellness Urlaub ist alles geboten - eine wirklich schöne Saunalandschaft, eine große Badelandschaft, Sportkurse, Fitnessstudio etc.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besser gehts nicht ☺️
Ein erholsamer Kurzurlaub!!!! Besser geht es nicht. Unsere Kuschelsuite war ein Traum. Das Essensangebot sowie der Service waren perfekt. Der Wellnessbereich mit soviel umfangreichen Sauna-Angeboten sowie die verschiedenen Pools lassen keine Wünsche offen. Das familiär geführte Hotel können wir nur bestens weiterempfehlen.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung und Erholung PUR
Einer der schönsten Hotels, geschmackvoll und stilvoll eingerichtet. Die Erholung setzt mit Betreten des Hotels ein.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
schöner Wellnessbereich gute Küche Zimmer auch sehr schön nicht überfüllt Sehr schönes Hotel. Schon beim ankommen fühlt man sich wohl und angekommen.