Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren 2 Übernachtungen n den neuen Suiten Ein absoluter Traum Super freundliches Personal Essen top Wellnessbereich mit Saunen und super Aufgüssen nur zu empfehlen
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel zum Wohlfühlen!
Es bleiben keine Wünsche offen ! Sehr freundlicher ,zuvorkommender und exzellenter Service,man fühlt sich sofort sehr wohl !Einrichtung ,Wellness Bereich ,Gastraum alles perfekt eingerichtet und der neue Abschnitt ist der Hammer !Das Hotel lässt keine Wünsche offen .
Sharon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir wollen Stammgast werden! :-)
Das Hotel Jagdhof ist traumhaft schön! Der Service ist einzigartig. Die Wellness Landschaft lässt keine Wünsche offen. Der gesamte Urlaub war traumhaft schön und wir kommen definitiv wieder! In unser Urlaubs-Zuhause :-) Die Panorama Event Sauna mit Judit und Zsolt ist ein Erlebnis der besonderen Art. Das MUSS man erlebt haben :-)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Absolute Empfehlung
Es ist ein absoluter Traum in einer wunderschönen Landschaft. Von der Ankunft im Hotel bis zum Abschied alles perfekt. Habe das Hotel empfohlen bekommen und meine Erwartungen wurden mehr als Übertroffen.
Calle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mein Lieblings Hotel
Ankommen und Wohlfühlen für jede Altersklasse etwas dabei ob aktiv oder nur ausspannen Am Konzept des Hauses stimmt einfach alles
Jan Kanzler(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Muss man mal gewesen sein
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Wellness Angebote. Sehr sauber und hygienisch. Essen sehr lecker und super Auswahl
Manuela(56-60)Deutschland
Wellness high end
Wer einen Ort der Ruhe und Erholung, der Freundlichkeit und ein stilvolles Ambiente sucht ohne Überheblichkeit ist hier richtig!! Für „Nichtstuer“ genauso wie für Aktive.
Nat(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel in dem ich je war
Das Hotel bietet alles - und mehr - was ich von einem 5-Sterne Hotel erwarte. Die Leistungen und der Service sind top Qualität. Wir werden gerne wiederkommen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
U ser absolutes Traumhotel
Das schönste Hotel, das wir kennen. Vor allen Dingen geniessen wir das spitzen Essen und natürlich die Baederlandschaft. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertroffen. Die Besitzer treten sehr empathisch und bescheiden auf.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Spa & Fitness Hotel das ich kenne!
Wir waren ein Wochenendeim Jagdhof: Das ist kein Hotel, es ist eine Wellness-Oase! hier passt einfach alles: -Sehr freundliches Personal, -ein rieeeeesiger Wellness-Bereich, -super Zimmer, -das Essen: Es hat alles übertroffen was ich je gegessen habe! Der Jagdhof hat zurecht 5 Sterne -der Fittness-Bereich: Nicht jedes Fitness-Studio hat so viele Geräte und große Flächen, wenn ich nur an den Bereich mit dem Höhentrainingsraum denke... Wahnsinn, -der Spa-Bereich: so schöne warme Becken. Eigentlich ist es…