Josephine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zuhause auf Zeit!
Wie auch bereits bei unserem vorherigen Besuch im April 2022 war es wieder unvergesslich schön, erholsam und ein Zuhause auf Zeit. :-)
Mon (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mein Lieblings Wellness Hotel
Das Hotel ist bestens geeignet für eine wunderschöne Auszeit mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal, hervorragender Wellness und schöner Fitnessanlage. Außerdem fühlt man sich immer sehr willkommen und zuhause.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder Jagdhof
Nach zweijähriger Corona-Pause durften wir feststellen, dass sich der Jagdhof - außer baulich - nicht verändert hat. Der Service ist nach wie vor erstklassig und gleichzeitig freundlich-familiär, sodass man sich nicht abgehoben, sondern gut aufgehoben fühlt. Auch das Kulinarische erfüllt nach wie vor alle Wünsche. An dem neuen Anbau hat uns das Sport-Schwimmbecken gefallen, das es erlaubt, bei kühlerem als dem klassischen Plantsch-Badewasser ein paar ungestörte Schwimmrunden zu drehen. Jagdhof - nur zu empfehlen.

CR(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolles Wellnesshotel mit super Service
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage mit angenehmen Gästen und super Service. Traumhafter Spa-Bereich. Hervorragender Fitnessbereich mit 25m Schwimmerbecken.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
100% Weiterempfehlung
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Top Wellness Bereich mit 11 Saunen.es gibt ausreichend Handtücher und Wellnessgetränke.
Magda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Enttäuschend
Suite mit direktem Blick auf eine Holzfabrik und LKW -Lärm ab 06:30. Wir reisten mit dem Hund welcher nicht wirklich willkommen war , trotz 41€ pro Tag . Nicht mal Wassernapf auf der Terrasse des Hotels.
Marlene (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal dort - immer wieder :-)
Ankommen und sofort wohlfühlen - dieses Hotel schafft Entdpannung ab der ersten Minute! Herzlicher Empfang und Begleitung bis ins Zimmer!
Karl (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum perfekt
Der Jadghof bietet alles was zu einem perfekten Wellnessurlaub dazu gehört. Besonders hervorzuheben ist das kompetente Personal.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness wie im 7. Himmel, hier stimmt's einfach
Wellness wie im 7. Himmel. Vom Empfang über die Zimmer zum Restaurant bis hin zum Wellnessbereich stimmt das Gesamtpaket.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Wellnesshotel zum weiter empfehlen
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Komfortable Zimmer, ein sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich und ein großes Sportangebot. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Runderum ein super Hotel um einige Tage richtig auszuspannen.