Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Das Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach ist eine Re
Das Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach ist eine Wohlfühloase. Dort kann man relaxen auf höchster Ebene. Sehr schönes Zimmer. Top Restaurants mit Mit hervorragenden Speisen und Getränkeangebot, sowie erstklassigen Service.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Tage im Jagdhof
Ein Aufenthalt im Jagdhof ist Erholung pur. Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen und die Mitarbeiter tun alles dafür, dass man sich wohl fühlt.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente, fantastischer Wellness-Bereich, variantenreiches Essen und viele erlesene Weine in allen Preislagen, ein Ort zum Wohlfühlen, schöne Umgebung zum spazieren gehen

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer Erholung sucht, ist hier goldrichtig
Eine wunderbare Oase um dem Alltag zu entfliehen. Das Essen ist weltklasse, das Personal in allen Bereichen absolut freundlich und zuvorkommend, der Spa und seine Anwendungen einfach unschlagbar und als Sahnehäubchen macht Zsolt die besten Saunaaufgüsse die wir je mitgemacht haben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, das ein hervorragendes Prädikat verdien
Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Sei es die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der wunderschöne Wellnessbereich, die hervorragenden Leistungen im Spa-Bereich, das kulinarische Erlebnis im Restaurant, all dies lässt sich nicht mehr toppen. Ein Hotel der Spitzenklasse, das seinesgleichen sucht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Wellnesshotel
Bestes Wellnesshotel Preis-Leistung passt Man könnte nichts besser machen, Super Fitnessbereixh Erholung pur Essen hervorragend
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
ich werde natürlich Wellnesshotel weiterempfehlen
Sehr gut , sauber , tolles Essen , sehr empfehlenswert . Wellnessbereich sehr schön . sehr nettes Personal . Ruhige Lage .
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness der Superlative
Tolles und geschmackvolles Wellness Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Tolles Ambiente, Fitness Tempel gigantisch!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur in tollem Ambiente
Schönes Hotel für eine entspannte Wellnesszeit. Freundliches und kompetentes Personal ohne überkandidelt zu sein.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jagdhof ist für uns fast wie nach Hause kommen Si
Sehr gutes Wellnesshotel. Wir kommen seit Jahren immer wieder und sind kurz nach dem Ankommen bereits entspannt. Hatten im September im neuen Anbau ein Zimmer mit Whirlpool .... erste Klasse. Familie Ritzinger und das gesamte Team immer freundlich und zuvorkommend.