Offizielle Hotel Homepage

Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau
Der Jagdhof übertrifft sich bei jedem Besuch aufs Neue und versüßte unsere Flittertage. Familie R. hat ein Juwel in der Hotellerie geschaffen! Verdienter erster Platz der besten Wellness-Hotels Deutschland
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Wellnesshotel
Eines der besten Wellnesshotels in Deutschland. Das Essen ist der Wahnsinn, ebenso die liebevoll gestalteten Speiseräume und Zimmer. Super großzügige Wellnessanlage mit vielen Highlits. Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbar und immer gerne!
Ein tolles Hotel mit einem perfektem Service, leckerem Essen, wunderschöner Atmosphäre und ungewöhnlichem Charme.

Dan(56-60)Deutschland
Immer wieder Gerne
Sehr gutes Hotel, toller Service, freundliches zuvorkommendes Personal. Klasse Wellnesbereich. Schöner warmer Badebereich.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller Ort für Wellness und Erholung
Phantastischer Wellnessbereich , super professioneller Fitnessbereich, tolles Frühstück, freundlicher und gut ausgebildeter Service, leckere Küche
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fabelhafter Aufenthalt im 5 Sterne Wellnesshotel
Wir waren kürzlich im Jagdhof und waren absolut begeistert von der Erfahrung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren modern gestaltet und sauber. Besonders gut hat uns der Innenpool gefallen, der ausgesprochen hübsch gestaltet ist. Alles in allem war es ein fantastisches Wellness-Hotel und wir würden es jedem empfehlen, der nach einem sorgenfreien und entspannenden Urlaub sucht.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung für Körper, Seele und Geist 👍
Sehr schöne neue Suiten mit Luxus pur Sauna im Zimmer Whirlpool auf der Terasse Service ausgezeichnet👍 Baubetrieb super kompetenter Barkeeper Wellnessbereich top👌
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Wellnessurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen und sehr ausreichend. Super Wellnessanlage und Saunen. Immer wieder schön!
Robert (51-55)Deutschland
Gigantisch
Wellness, Fitness, Saunalandschaft, Zimmer, Räumlichkeiten alles gigantisch mega schön. Essen und Cocktail kann man nur weiter empfehlen
Sabine(41-45)Deutschland
Super erholt
Tolles Personal schöner Wellnessbereich leckeres Essen tolle Weine wir haben ein paar sehr erholsame Tage dorrt verbracht