Offizielle Hotel Homepage

Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf alle Fälle Weiterempfehlung👍
Ein Traumhotel mit einer schönen Wellnessoase,es hat an nix gefehlt.Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Buffet und die 6 Gänge Menüs waren Spitzenklasse.Wir kommen gerne wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach eine tolle Auzeit , mit allen Sinnen zum.
Das Hotel ist Balsam für die Seele! Ich habe es für eine Auszeit ,als Geburtstags Geschenk bekommen. Im Hotel sogar einen so tollen Tisch dekoriert bekommen. Mega !
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Wellnesshotel
Riesiges Wellnesshotel mit Riesen Pool und vielen Ruheräumen. Lage ist leider nicht nicht im Oet, daher ist mal auf ein Auto angewiesen.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immernoch meine Nr. 1
Das Hotel ist seit Jahren immer wieder meine erste Wahl wenn es um meinen Wellnessurlaub geht. Man hat dort ab der ersten Minute Erholung und wird rundum verwöhnt.
Marlene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Überwältigend, abwechslungsreich, stilvoll!
Es ist wirklich schwer, das Erlebte in Worte zu fassen! Wir kennen viele namhafte Häuser, aber der Jagdhof steht wirklich in fast allen Bereichen drüber! Angefangen mit der ehrlichen Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, über das wirklich wunderschöne, stilvolle Zimmer, die reichaltigsten, perfekten kulinarischen Gaumenfreuden, die unterhaltsamen Stunden Abends an der Bar bei leckeren Drinks bis zum absolut atemberaubenden Fittnessbereich, der absolut keine Wünsche offen lässt (etwas vergleichbares haben wir…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Super Hotel. Scjöner Wellnessbereich. Tolles Essen. Personal sehr freundlich. Massage war super. Zimmer sind sehr schön und sauber.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es passe einfach
Ein wunderbares Haus dass immernoch familiär geführt wird. Absoluter Wohlfühlmoment. Hervorragende Kulinarik, tolle Wasserwelt,
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Genial
Sehr sehr schön..immer wieder eine Bereicherung..hoher Erholungswert..tolles Essen..rundum super!!Wir kommen immer wieder sehr gerne Mit Ehemann oder mit Freundin.es ist ein tolles Hotel in dem wir uns immer sehr wohl fühlen.das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Sterne sind absolut verdient. Due Zimmer sind ein Traum
Lidia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich empfehle jagdhof hotel, für Entspannung!
Sehr große Welness Anlage , mit freundlichem Personal! Große Auswahl von Sauna Bereich und Schwimmbäder. Essen für verschiedene Geschmäcke.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jeder Zeit gerne wieder! Entspannung pur
Fantastisch 😍, hab mich total wohl gefühlt, in jeder Hinsicht. Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Sehr freundlicher Empfang 🤗, der Wellnessbereich ist einfach überragend, das Fitnessstudio ist auf dem neusten Stand, die moderne/edle/hochwertige Einrichtung im ganzen Haus ist einfach perfekt und einzigartig. Das Essen war ein Traum 😍🥰, die netten, sehr aufmerksamen Bedienungen lassen keine Wünsche offen. Sogar der Chef persönlich kam zu uns um zu fragen, ob es uns gut geht. Markus an der Bar weiß wie man die…