Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es gibt viele fünf Sterne Häuser aber im Jagdhof
Sehr guter freundlicher Service vom Empfang über Restaurant, Wellness und Zimmerservice . Frühstücksangebot sowie Speisekarte für alle etwas in topqwallität vorhanden. Die fünf Sterne sind in allen Bereichen gerechtfertigt.
Nadja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tolles 5* Wellnesshotel mit vielen Extras
Ein echt sehr schönes und freundliches 5* Wellnesshotel, perfekt zum Entspannen. Obowhl keine Therme, SUPER warmes Wasser. Essen ist Spitze.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitzen-Erlebnis im Jagdhof
Bester Service von ausschließlich Profis, sehr freundlich, Super Sportwelt und Wellnesbereich, und der absolute Hit ist Zsolt der Saunameister!

Greder(36-40)
Luxus Hotel für ein entspanntes Urlaub
Wellness ist sehr großzügig, die neuen Suiten sind sehr modern und das Essen ist wirklich lecker. Das Personal ist sehr freundlich!
Gabriele und Matthias(61-65)Deutschland
Wellness Tage
alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber. Das Hotel hat einen großen und ausgezeichneten Wellnessbereich Mir gefällt der Blick auf den Bayerischen Wald
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel zum entspannen.
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
👍👍👍
Zum wiederholten Mal (im Dezember 2022 das achte Mal) haben wir den Jagdhof aufgesucht. Es ist für uns Erholung pur, alles perfekt.
Meindert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr geht nicht
Hier past alles! Von Anfang an fühlt man sich wohl. Alle Bereiche wie Wellness und Gastronomie sind auf einander abgestimmt. Qualifiziertes Personal in alle Bereiche. Unvergessliche Tage haben wir hier verbracht.
Karl-Heinz & Antonie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Wellnessurlaub
1a-Adresse für Wellnessurlaub! Super gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, toller Spa-Bereich, vielfältiges Saunen-Angebot, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches und kompetentes Personal.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein toller Ort zum Relaxen und sich zu verwöhnen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine wunderschöne und luxuriöse Umgebung, eine riesige Wellness-und Saunalandschaft und ein hervorragendes Essen. Hier komme ich noch öfter hin!