Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Auszeit
Wir waren jetzt schon zig Male im Jagdhof und kommen immer wieder. Es passt einfach alles! Es ist einfach der perfekte Urlaub!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel. Sehr zu Empfehlen
Für uns das schönste Wellnesshotel überhaupt. Es bleiben keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, auf jeden fall verdiente 5 Sterne
Super Service, tolle Wasserwelten. Alles rundum perfekt. Extrawünsche garkein problem. Liegen und Ruheoasen ausreichend vorhanden 🥰

Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das beste und schönste ***** Sterne Hotel!
Wir haben meinen 60. Geburtstag am Wochenende gefeiert. Es war alles perfekt. Grandioser Service, super leckeres Essen, wunderschöne Zimmer, herrliche Außenanlagen, jedes Detail geschmackvoll. 25 m Sportpool! Einfach genial!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zwei Tage Erholung pur
Bestes Wellnesshotel in Bayern! Liebevoll gestaltetes Hotel, super Service und sehr großer Wellnessbereich. Hier ist der Gast König.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub
Wunderschönes und tolles Wellnesshotel. Sehr gute Küche und perfekte Weinkarte. Der Wellnessbereich, die Anwendungen und der Sportbereich sind absolut zu empfehlen.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof .., der beste Tip
Wir waren jetzt das 5. te oder 6 te Mal im Jagdhof.., es gibt absolut nichts, was nicht perfekt wäre , von A bis Z hervorragend..,
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit für zwei liebende Herzen
Die neuen Suiten mit dem Fitnessstudio und dem Schwimmbecken sind mega. Wir hatte ein. wunderbares Wochenende mit viel Sport und Entspannung.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sport und Wellness pur
Wir wollten Wellness und Sport und das ist im Jagdhof 100% möglich. Die Kurse sind sehr gut und es werden viele angeboten, die Fitnesstrainer sind ebenfalls sehr gut. Die für uns nutzbaren 6 Saunen (+1Infrarotsauna + 1kühlere Sauna + 2 oder 3 Damensaunen) sind sehr schön. Das Hallenbad ist sehr schön und der Aussenpool ist herrlich + großer Whirlpool. Ein Solebecken, sowie 1 Whirlpool und 1 Tauchbecken gibt es im Saunabereich; einfach herrlich. Das Essen hat eine sehr hohe Qualität, nur ist es viel zu viel, 6…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness vom Feinsten
Traumhaftes Wellness Hôtel das einem an nichts fehlen lässt. Wahnsinns Saunalandschaft mit Mega Aufguss Männer die 6 Mal am Tag Spaß und heisses Feeling nahe bringen, Essen vom Feinsten mit Bueffett, frisch gepressten Orangensaft, Geräucherten Maschine, 7 Gänge Menü das Du mit der Zunge schnallst, gepflegt sauber und super nettes Personal. Die neue Profischwimmanlage mit Gegenstom brutal guad Weiter so, ist immer eine Reise Wert