Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer , wahnsinnig schön e Bäder und Fitness Welt ❤️ Tolles Essen und super freundliches Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Auszeit und volles Verwöhnprogramm!
Eine wunderschöne, moderne Hotelanlage mit Liebe zum Detail und einem unglaublich zuvorkommenden und freundlichen Personal.
Rosamaria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wellnessen
Alles war wieder einwandfrei Ich komme gern wieder Wir waren zu viert Wellnessen Besonders gefällt uns die Saunalandschaft

Anja(31-35)Deutschland
Erholung für alle
Großes Wellness-, Sauna-und Sportangebot, so dass für jeden etwas dabei ist und daher für alle Altersgruppen geeignet
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel
Sehr großer und schöner Wellnessbereich. Das Essen und das Personal sind einzigartig. Die Zimmer sind stilvoll ausgestattet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fantastisches Verwöhnhotel zum Genießen
Fantastisches Hotel, zum verwöhnen lassen, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber und Mitarbeiter, unser Sohn mit 5 Jahren war auch herzlich willkommen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
perfekter Wellnessurlaub!
Der Service war rundum perfekt, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Abendmenü war immer wieder ein toller Abschluss des Wellnesstages.
Joachim (51-55)Deutschland
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel Wellness und Gastronomie überragend Super freundliches Personal Abends musikalische Unterhaltung
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel für Sport und Erholung
Sehr sauberes Hotel, edel eingerichtet , exklusive, wunderschöne Desinerlampen überall..vielfältiges Essen, luxuriöse Zimmer ,sehr freundliches Personal, traumhafte Schwimmbäder...alles perfekt zum Erholen
Kathrin(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Service, Komfort, Wellness auf höchstem Niveau. Besonders hervorragend sind die Aufgüsse in der Panorama- Event-Sauna.