Offizielle Hotel Homepage

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach immer wieder
Tolles familiengeführtes Hotel. Super Essen, einzigartiger Wellnessbereich. Das Personal ist toll und immer für einen da.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Wellness Hotel mit großartiger Bar
Hervorragendes Wellness Hotel mit super Essen und sehr freundlichen Personal. Großer Sauna-und Badebereich mit ausreichenden Ruhezonen. Neuer und großer Fitnessbereich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luxushotel in familiärer Atmosphäre 👍🤩
Das Jagdhofhotel lässt wirklich keine Wünsche offen und die herzliche und familiäre Atmosphäre begeistern uns immer wieder.

Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellnessurlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist den Sternen entsprechend ab der Auffahrt zufriedenstellend gestaltet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber gehalten. Die Zimmer einladenden und der Büffetbereich sowie die Sitzplätze stilvoll und abwechslungsreich gestaltet. Der Empfangbereich mit Bar rundet das Gesamtbild ab. Die neue Fitnesswelt inklusive Sportbecken haben das Erholungsangebot deutlich ausgeweitet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein toller Ort zum entspannen
Für ein paar erholsame Tage einfach nur perfekt! Das Essen, das Personal, die Gegebenheiten laden zum verweilen ein. Es ist diskret aber doch persönlich. Wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Auszeit um Kraft zu tanken.
Sehr gutes Essen ,schönes Hotel und super Personal! Wellnessbereich sehr entspannt. Leider ein bisschen teuer.Und oft ausgebucht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Entspannung auf hohem Niveau
Phänomenale Wasserwelt Saunen gibt es in unterschiedlichen Temperaturen, sehr angenehm Essen ist sehr gut, es werden auch Sonderwünsche erfüllt Sehr freundliches Personal
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung Pur,jedem weiter zu empfehlen
Sehr zu empfehlen für die Jenigen die die pure Erholung im Wellnessbereich suchen-gute Küche -sehr ruhig -zentrale Lage
Wilii(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Wellness Hotel Jagdhof in Röhrnbach sehr gut
wir waren eine Woche im Wellness Hotel Jagdhof, und schon des öfters in Wellness Hotels. Aber der Jagdhof in Röhrnbach übertrifft mit seinen fünf Sterne alles, mann muß hier gewesen sein, um alles hier zu erleben und zu genießen, mann kann das mit worten nicht ausdrücken.
Maria Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein absolutes Lieblingshotel
Ein wunderschönes, luxuriöses Wellnesshotel zum erholen und entspannen. Absolut empfehlenswert. Die Gartenanlage mit dem Naturbadesee ist traumhaft schön. Wir kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!