Regina(56-60)Deutschland
Top Wellnesshotel, lässt keine Wünsche offen
Super Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer top, Essen top, Wellness Bereich top, Sauna , Schwimmbäder, alles super, Fitnessbereich der Wahnsinn,
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Fabelhaft
Fantastisch! Personal super, Service spitze, Wellness- und Sportangebote mehr als perfekt und sehr umfangreich. Ist nicht ganz leicht zu finden.
Dona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zahlreiche Sportmöglichkeiten und klasse Service
Ein sehr schönes Hotel um vor allem Sport zu treiben. Der Fitnessbereich war für uns das Highlight. Wir hätten hier den ganzen Tag verbringen können, gerade die Höhenkammer war wirklich klasse.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Erstklassiges hotel, wo alles perfekt ist!!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, das Essen war spitzenmässig , der Wellness Bereich traumhaft für jeden was dabei. Rundum alles perfekt!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut "Preiswert"
Der Jagdhof wird den fünf Sternen in jeder Beziehung gerecht. Die Zimmer sind komfortabel und werden stetig in Ordnung gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Der Service ist komplett, das Personal ist aufmerksam und immer freundlich. Die Pool- und Wellnessanlage erfüllt die höchsten Ansprüche und man findet immer ein ruhiges und ungestörtes Plätzchen. Die Anwendungen im "Beauty Schlössl" sind absolut professionell.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolutes Wohlfühlen
Es stimmt alles. Modern trifft auf gemütlich. Einrichtung Stilmix abgestimmt . Wellness traumhaft. Kulinarik top. Personal spitze.
Stefanie (46-50)Deutschland
Wunderschönes Wellness Hotel für eine Auszeit
Wunderschönes Hotel mit fantastischer Wellness und Badelandschaft und einem wunderbaren Essen. Die Saunalandschaft ist ebenfalls super.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Jeden Cent Wert.
Der Wellnessbereich ist tatsächlich so, wie im Internet abgebildet. Super Essen., vor allem der Nachmittagssnack hat mich begeistert und natürlich das Frühstück .
Wilhelm(51-55)Österreich
Top Hotel
Ein schönes Hotel Lage sehr schön Angebot Top Familiäre Atmosphäre Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe Kulinarisch müsste mehr auf vegetarisch eingegangen werden
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub
Wow was für ein tolles Hotel. Wir waren schon 4x dort und es ist jedesmal wieder wunderbar ! Der Wellnessbereich ist absolut super, der Service herausragend und die Zimmer ein Traum.