Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness vom feinsten
Hier bekommt man alles, was das wellnessherz begehrt. Das essen und der service waren top. Das zimmer war der hammer. Alles sehr sauber.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
eines der besten Hotels, wir waren schon oft hier.
Familiengeführt und persönliches Ambiente, Saubere Zimmer und ruhige, erholsame Urlaubstage großer Wellnessbereich, große Auswahl an Speisen und Getränke. Ausreichende Parkmöglichkeiten
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Großartig!!!
Tolles Hotel, großartiger Service, top Küche, großzügige Sauna- und Badelandschaft und ein super Fitnessstudio! Wir waren mit allem sehr zufrieden, herzlichen Dank an das tolle Jahdhof-Team!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und immer wieder
Hier bleibt kein Wunsch offen. Vom Essen, über den Wellnessbereich zum Sport Center .. unglaublich toll! Mehr Freundlichkeit geht nicht. Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Seele baumeln lassen? Dann muss es derJagdhof sein
Wunderschöne Lage. Heimelige Atmosphäre, obwohl es ein großes Haus ist. Viele Angebote. Kulinarisches Geschmackserlebnis.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel war mehr als positiv. Es war sehr erholsam, genau wie ich es mir vorgestellt habe, kein Mangel.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Wellness Urlaub
Mehr als perfekt !! Dachten es gibt am Jagdhof keine Steigerung mehr, wurden aber eines besseren Belehrt!🤗🤗 Wir werden sobald es geht wieder kommen!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einzigartig schönes Hotel.
Das Hotel Jagdhof ist das schönste Hotel das wir jemals gesehen haben. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Mahlzeiten waren alle unbeschreiblich gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lässt keine Wünsche offen
extrem Kunden- und Serviceorientiert herzliche Mitarbeiter, nicht aufdringlich Wir waren zum 3. Mal (in 4 Jahren) dort und es ist immer wieder phantastisch. Erholung pur!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Urlaub wie ein Traum
Absolut empfehlenswertes Hotel. Tolles Ambiente, nettes Personal. Gastronomie vom Feinsten. Auf alle Fälle eine Reise wert.