Offizielle Hotel Homepage

Gloria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super empfehlenswert
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel - zunächst als Paar und jetzt als Familie. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und bestens umsorgt.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannende Auszeit auf höchstem Niveau
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal dort und haben gleich für das nächstes Jahr wieder gebucht. Reisegrund war ein Mutter-Töchter Wellness-Tage mit Massage- und Beauty-Anwendungen. Hier kann man im wahrsten Sinne seine Seele baumeln lassen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer , wahnsinnig schön e Bäder und Fitness Welt ❤️ Tolles Essen und super freundliches Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️

Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Auszeit und volles Verwöhnprogramm!
Eine wunderschöne, moderne Hotelanlage mit Liebe zum Detail und einem unglaublich zuvorkommenden und freundlichen Personal.
Rosamaria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellnessen
Alles war wieder einwandfrei Ich komme gern wieder Wir waren zu viert Wellnessen Besonders gefällt uns die Saunalandschaft
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung für alle
Großes Wellness-, Sauna-und Sportangebot, so dass für jeden etwas dabei ist und daher für alle Altersgruppen geeignet
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel
Sehr großer und schöner Wellnessbereich. Das Essen und das Personal sind einzigartig. Die Zimmer sind stilvoll ausgestattet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fantastisches Verwöhnhotel zum Genießen
Fantastisches Hotel, zum verwöhnen lassen, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber und Mitarbeiter, unser Sohn mit 5 Jahren war auch herzlich willkommen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
perfekter Wellnessurlaub!
Der Service war rundum perfekt, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Abendmenü war immer wieder ein toller Abschluss des Wellnesstages.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel Wellness und Gastronomie überragend Super freundliches Personal Abends musikalische Unterhaltung