Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel für Sport und Erholung
Sehr sauberes Hotel, edel eingerichtet , exklusive, wunderschöne Desinerlampen überall..vielfältiges Essen, luxuriöse Zimmer ,sehr freundliches Personal, traumhafte Schwimmbäder...alles perfekt zum Erholen
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder
Service, Komfort, Wellness auf höchstem Niveau. Besonders hervorragend sind die Aufgüsse in der Panorama- Event-Sauna.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder absolute Entspannung und Luxus
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Das Personal mega freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und der Wellnessbereich ist der Oberhammer. Der Aufenthalt ist sein Geld so was von gerechtfertigt. Wir kommen wieder.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach schön
Wir kommen seit 11 Jahren in den Jagdhof und haben die gesamte Entwicklung bis zum heutigen Tag miterlebt . Es gibt immer etwas Neues und dennoch bleibt eine familiäre Atmosphäre . Für unseren Reisegrund ein entspanntes Mädelswochenende zu verbringen, haben wir das optimale Hotel gefunden
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum Wohlfühlhotel mit Erholungseffekt 😍
Dieses Hotel ist einzigartig in Bayern, der Wellnessbereich ist absolut spitze, Das Fitness Center ist ein Traum, Das Personal ist mit der Note eins zu bezeichnen
Rita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tip top Wellness in Bayern
Top Hotel hier fühlt man sich wie zuhause. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Hier bleiben keine Wünsche offen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Träumen und genießen
Das Hotel kann nur als der absolute Hammer beschrieben werden. Der Spa Bereich ist riesig und hat ca. 5 Whirlpools und 9 Saunen. Es gibt für mehr liegen als Gäste also auch hier ist alles perfekt. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Das Abendessen ist jeden Tag ein Traum.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel der Oberen Spitzenklasse
Ein Hotel Spitzenklasse besser geht’s nicht ! Wir haben uns sehr gut wohl gefühlt die Sauna Aufgüsse waren der echte Hammer !
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen.
Wir waren nicht zum erstenmal im Jagdhof und deshalb mit dem Hotel vertraut. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen wieder erfüllt, es gab keinen Grund zu einer Beschwerde.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness
Super tolles Wellnesshotel mit Sterne essen und riesigen neuen Fitnessbereich. Super tolle Aufgüsse in der EventSauna