Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut eine Reise wert!
Die sehr harmonische Gegend im bayerischen Wald spiegelt sich auch im Hotel wieder. Alles sehr gepflegt und auch das Personal war überaus hervorkommend.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur ein Traum
Endlich mal ein Hotel das mit dem Begriffen "Service" und "Dienstleistung" etwas anfangen kann und diese Worte wirklich lebt. Das ist mit Abstand das beste Hotel in dem ich mein ganzes Leben war und ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch. Wer sich mal etwas gönnen möchte und wirklich erholen will ist hier genau richtig.
Erwin (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Kommen sicher wieder
Sicher das schönste Hotel das ich jeh gesehen habe. Der gesamte Tagesablauf vermittelt Ruhe und Erholung. Auch das Essen ist hervorragend!

Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Tage
Wir wollten Wellness und das haben wir auch bekommen. Nettes Personal, großer Wellnessbereich, alles sehr sauber und eine familiäre Atmosphäre. Komme gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnesshotel pur
Sehr schönes Hotel in dem man sich innerhalb kürzester Zeit entspannen kann. Täglicher Tausch der Handtücher nicht notwendig und zeitgemäß.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Haus, sehr zu empfehlen.
Hervorragend in allen Bereichen. Hier kann man wirklich entspannend. Kulinarisch auch ganz großes Lob!!! Rundum gelungener Wellness-Urlaub.
Anita(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub, wenn es das Budget hergibt
Der Wellnessbereich ist sehr schön und angenehm. Es gibt auch tolle Sportmöglichkeiten , großer Fitnessbereich und Kurse, Kicker und Tischtennisplatte sind vorhanden, schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Die Küche bietet feines und abwechslungsreiches Essen und der Service ist sehr freundlich 😀
Andrea(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen
Tolles Wellnesshotel mit allem was dazugehört, sehr guter Service, sehr ausgeweitete Essenszeiten, tolle Gastronomie, gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannungsurlaub
Das ganze Hotel extrem sauber. Sehr gutes, vielfältiges Angebot von SPA-Anwendungen. Großer Fittnessbereich, ganze fitnesswelt ist neu, auch mit Fitnessprogrammen. Essen ist einfach nur 5-Sterne-Küche vom Feinsten. Riesiges Frühstücksbuffet. Einfach zum entspannen genial, jederzeit zu empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dietmar Leicht
Sehr große Auswahl an speisen und sehr gute, sehr schöne Saunalandschaft und klasse Aktivitäten, sehr freundliches Personal. Abends etwas mehr Live-Musik.