Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

ANNE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Alles bestensj
Das Wellnesshotel STEMP ist genau das, was wir für erholsame Tage schätzen. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind top. Auch die freundliche Atmosphäre schätzen wir sehr.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top weiterempfehlung, Gesamtpaket passt.
Sehr schönes Ambiente, Mega gute kulinarische Versorgung. Das neue Schwimmbad mit 26 Grad und 35 Meter Länge ist zwar frisch, aber für viel Schwimmer wie mich ein Traum. Die Zimmer sind noch nicht perfekt. Um ein optimales Zimmer zu haben, sollte man schon eine Suite buchen ( große Dusche) und ausreichend Platz. Wenn man zum 7.Mal im Hotel ist, sollte bekannt sein, welche Bademantelgröße man hat. Die Buchung der Massagen ist total schief gegangen, die Buchung per E-Mail wurde nicht weitergeleitet.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness pur und kulinaisch perfekt
Wir waren heuer schon zweimal im Jagdhof wie fast jedes Jahr, aber mindestens einmal und das seit 15 Jahren. Schon bei der Anreise steigt zunehmend die Vorfreude, denn man weiß, daß das wieder wunderbare Tage werden.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein langes Wochenende erholt hier mehr…..
Ein Genuss zu angemessenen Preisen! Eine Woche hier entspannt mehr als anderswo eine Woche! Den Besprechungsraum konnten wir nicht nutzen, ok dann beim nächsten Mal.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessprinzess
Toller Service Gutes Leistungsangebot Kulinarisch ein Highlight Freundliche Mitarbeiter Abwechslungsreiches Programm
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Vom ankommen und einchecken über die Zimmer und das Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind höchster Genuss. Also perfekt um sich zu erholen, genießen sporteln und wandern. Die Sauna mit Aufgüssen sind das beste was wir je hatten. Das Schwimmbad und der spa Bereich ebenso traumhaft.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern....
Wir waren schon zum 4ten mal im Jagdhof. Für uns das beste Wellnesshotel. Ein ausgezeichneter Service, super leckeres 5 Sterne Essen am Abend und ein weltklasse Frühstück mit mega Auswahl. Zimmer tippi toppi. Wasserwelt ist super. Am liebsten sind wir allerdings in der Sauna und hatten wieder das große Glück das der Aufgussmeister Zsolt da war. Es ist immer wieder ein Erlebnis seine Aufgüsse mitzumachen und macht mega Spaß. Wir kommen bestimmt bald wieder.........
Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute und große Auswahl.Jede Menge Erholung. Wir waren sehr zufrieden
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Geschmackvolle Einrichtung. Die Gartenanlage mit ihrem Schwimmteich ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Hier findet jeder sein ganz eigenes Plätzchen. Und auch Hunde sind hier herzlich willkommen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness der Spitzenklasse
Wellness der Spitzenklasse. Haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Absolut zu empfehlen. Wir waren schon öfter dort - es ist immer wieder schön