Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness der Spitzenklasse
Wellness der Spitzenklasse. Haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Absolut zu empfehlen. Wir waren schon öfter dort - es ist immer wieder schön
Nicole PB(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der schönste Urlaub, den ich bis dato hatte!
Perfekte Wohlfühlatmosphäre die zur tiefen Entspannung einlädt.Es fühlt sich an wie ein zweites zu Hause :) Nur zu empfehlen!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Würde das Hotel sofort weiterempfehlen.Man fühlte
Der erste Eindruck vom Hotel Jagdhof war sehr ansprechend.Die Servicekräfte an der Rezeption waren sehr freundlich.Auch den Kofferservice fand ich angenehm.Für meinen Reisegrund Wellness kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Urlaub
Wunder schön . Sehr freundliches Personal . Super Essen. Tolle Wellness Bereich . Sehr schön dekoriert . Alle Wünsche werden erfüllt .
Günter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit allen Sinnen geniessen und entspannen
Schönes Ambiente, ideal für eine verspätete Hochzeitsreise um den stressigen Alltag für ein paar Tage zu entkommen und im Wellness-Bereich zu entspannen!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolutes Top Hotel, hier überzeugt alles
Das beste Hotel überhaupt. Hier überzeugt alles. Toller Service, toller Spa Bereich. Vom Moment des ankommen über das einchecken, alles toll.
Margitt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Essen und der Service sind super. Die
Essen, Service sind super, auch das Wellnessteam ist super.das hotel ist für Wellness super geeignet. Mann geht super erholt zurück.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nur zu empfehlen 😍🫶
Ein Traum 🥰 Das Hotel ist für die Entspannung und Erholung nur zu empfehlen 👍🏻 Auch kulinarisch ist es einfach nur toll 😍
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühl-Wellness-Oase
Eine themenreiche, moderne, großzügige, gemütliche Wellness-Oase mit ausgezeichneten Speisen. Allein die Brotauswahl am Morgen ... ich fahre immer wieder gerne dort hin.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellnesshotel der Spitzenklasse für beste Erholung
Angekommen im Jagdhof wird man herzlich in Empfang genommen. Gepäck wird versorgt und man erhält eine erste kleine Führung mit Überblick, was wo zu finden ist. Es gibt einen neuen Design Sportbereich und einen neuen Anbau mit Suiten. Wunderbarer Wellnessbereich und ein tolles Beauty Schlössl