Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und 3 Tage Auszeit mit Wellness sehr genossen. Der neue Fitnessbereich ist einfach traumhaft.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung und Ruhe pur und gerne wieder
Tolles Hotel, super Suite und sehr sehr gutes Essen und auch die Sauna etc. war sehr schön. Sowohl nachmittags Buffet als auch Frühstück und Abendessen waren spitze.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervoller Erholungsurlaub in Bayern
Das Hotel bietet einen super Service und garantiert eine ausgezeichnete Erholung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Auf jeden Wunsch wird eingegangen, sodass ein rundum erholsamer Urlaub gewährleistet wird. Die Zimmer sind sehr gemütlich und stets sauber. Das Ambiente des Hotels rundet einen Erholungsurlaub perfekt ab.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
sehr schön
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Büffet und das Essen war hervorragend.Kann es kaum erwarten wieder zu kommen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super! Perfekt! Traumhaft! Immer wieder!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, riesiges Angebot an Möglichkeiten mit allem drum und dran zur Erholung. Auch bei schlechtem Wetter vielseitiges Angebot im Hotel. Man kann sich auch sportlich im Hotel "austoben" . Langeweile kommt auf gar keinen Fall auf.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder, genau richtig für eine kurze Auszeit
Tolle neue Suiten. Sensationeller Sportbereich. Wellnessbereich sehr interessant und mit viel Liebe zum Detail gemacht.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Erholungsurlaub!
Der Aufenthalt im Hotel Jagdhof hat uns sehr gefallen. Wir haben 3 Übernachtungen gebucht. Das Essen war herausragend, der Wellnessbereich exzellent. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung mit ganz vielen Erholungsmomenten!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness im Jagdhof
Wir waren schon oft im Jagdhof, so auch wieder Anfang dieses Monats. Wir sind begeisterte Saunagänger und waren enttäuscht, dass die Eventsauna wegen eines technischen Defekts geschlossen war. Die Aufgüsse fanden in der kleinen Sauna statt, deren Saunaofen nicht in vollem Umfang für die gewohnten Aufgüsse genutzt werden konnte. Aber die Saunameister habens herausgerissen, sie haben meines Erachtens die bestmöglichen Aufgüsse kreiert und sind immer offen für Fragen und Ratschläge. Hut ab hierfür! Kulinarik,…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Überragendes Hotel, Sauna gigantisch!
Sehr schönes Hotel mit Blick zum Detail! Unglaublich nettes Personal mit Zimmern, die Seinesgleichen suchen! Der Wellnessbereich ist überragend mit besonders erwähnenswertem Saunameister! Absolut gigantisch… Kommen diesen Herbst mit Freude wieder!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden wieder kommen.
Mein Reisegrund war mein Geburtstag und den konnte ich sehr gut im Hotel Jagdhof feiern. Ich habe den Aufenthalt genossen