Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jagdhof - Röhrnbach - Gerne wieder
Wir kommen seit Jahren immer wieder in den Jagdhof, um - vom täglichen Stress abzuschalten - uns verwöhnen zu lassen, - die tolle Atmosphäre , den hervorragenden Service und die Spitzenküche zu genießen - die sehr schöne Sauna-Landschaft und speziell die Aufgüsse in der Panoramasauna zu genießen usw. usw.............
Albert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundherum 5 Sterne
Hervorragend geführtes Hotel mit klasse Fitness- und Wellnessbereich sowie kulinarischen Köstlichkeiten und Atmosphäre.
Tom S(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Nachdem wir jetzt schon oft im Jagdhof waren, möchten wir eine Bewertung abgeben: Der 5-Sterne-Standard im Jagdhof lässt keine Wünsche offen. Wir wüssten nicht, was am Service, der kulinarischen Vielfalt und der Qualität der Speisen verbessert werden könnte. Die Zimmer sind sehr schön, ebenso der weitläufige Pool- und Wellnessbereich, alles ist super sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Wenn eine höhere Bewertung möglich gewesen wäre,…

RmW(71+)Deutschland
fünf Sterne Wellness + ***** Erholung
Abschalten, Erholung, Wellness p u r 👍 vom Empfang über Zimmer , Spa, Frühstück bis Abendmenue . Unser Eindruck , schön , dass wir sie verwöhnen dürfen
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Der Jagdhof immer wieder gerne. Empfehlenswert ! !
Wirklich ein wunderschönes Wellness Hotel mit einer exzellenten Küche und einem großzügigem SPA und Pool Bereich.Besonders schön finde ich die verschiedenen Saunen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zufrieden , tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr exklusives Hotel mit außergewöhnlichen Service, super Wellness und Sportbereich. Die Suiten sind besonders zu empfehlen. Nagelneu und sehr liebevoll gestaltet
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Romantisches Wellness-Hotell mit familiären Flair
Familiäre Atmosphäre, Chefs immer präsent und auch nahe an den Gästen! Klasse Service, erstklassiges Essen und riesen Auswahl; Großes Wellness-Angebot; Ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann! Wir sind immer glücklich wenn wir ankommen dürfen und wehmütig wenn wir wieder fahren müssen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Wellness Urlaub
Dieses Wellness Hotel ist überragend. Das Personal super freundlich. Die Zimmer unheimlich schön und sauber. Der Wellnessbereich sehr groß und sauber, überall frische Handtücher. Das Essen…. Besser geht nicht. Unser Aufenthalt war wunderschön. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Alle Jahre wieder top Wellness im Jahdhof
Super Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksames Personal. Das Essen war ausgezeichnet und der Aufenthalt eine rundum gelungene Sache
Michael(61-65)Deutschland
Sehr gutes Wellness-Hotel
Das beste Wellnesshotel im bayrischen Wald. Große Auswahl an Zimmern und einzigartige Top Suiten. Ca. 5 1/2 h Anfahrt aus dem Berliner Raum. Nagelneuer Zimmer/Sport-Anbau. Außenanlagen sind noch nicht ganz fertig gestellt.