Offizielle Hotel Homepage

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lässt keine Wünsche offen
extrem Kunden- und Serviceorientiert herzliche Mitarbeiter, nicht aufdringlich Wir waren zum 3. Mal (in 4 Jahren) dort und es ist immer wieder phantastisch. Erholung pur!
Markus(46-50)Deutschland
Ein Urlaub wie ein Traum
Absolut empfehlenswertes Hotel. Tolles Ambiente, nettes Personal. Gastronomie vom Feinsten. Auf alle Fälle eine Reise wert.
Konstantinos(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur in erstklassiger Atmosphäre
Ein top geführtes Hotel bei dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Perfekte Einrichtung, super Wellness Angebote, sehr schöne Zimmer. Danke für den tollen erholsamen Aufenthalt.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Luxus-Auszeit unter Freundinnen
Wir haben ein Wellnesswochenende als Freundinnen gebucht und sind vom ersten Moment an begeistert gewesen. Das Hotel hat eine sehr schöne und großzügige Empfangshalle, der Service war durchweg sehr freundlich und herzlich und der Wellnessbereich hat die hohen Erwartungen noch übertroffen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur zum Empfehlen..
Sehr, sehr gutes Wellness Hotel. ausgezeichneter Service , Zimmer top, nur zum Empfehlen ..muss man gesehen und erlebt haben
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer einmal hier war, kommt immer wieder.
Das Hotel ist ein Ort an dem man sich einfach nur wohlfühlt. Schöne Zimmer, super Essen, sehr aufmerksames und nettes Personal sowie ein toller Wellnesbereich. Wer einmal hier war, kommt immer wieder.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel ist entsprechend eines 5 Sternehotels sehr gut ausgestattet und die Einrichtungen hat einen guten Stil. Die von uns bewohnte Suite war für 3 Personen großzügig ausgestattet.
Helga(51-55)Deutschland
Absoluter Luxus
Super Luxushotel, alles vom Feinsten. Sehr freundliches Personal im ganzem Haus. Essen, Service und Wellness sind ein Traum.
Birgit(46-50)Deutschland
Top Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und sehr schön. 5 Sterne und jeder einzelne hochverdient.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen 😀
Unser Kurzurlaub im Wellnesshotel Jagdhof war sehr schön. Die saunalandschaft sowie die Wasserwelt war toll. Obwohl das Hotel gut ausgebucht war, verteilten sich die Gäste und wir hatten durch die Größe der wasserwelt nie das Gefühl, dass es übervoll ist. Die sportabteilung ist gigantisch und es werden viele Sportkurse angeboten. Das Hotel ist sehr stimmig und geschmackvoll eingerichtet. Das kulinarische Angebot ist ebenfalls gigantisch, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Spa und Beautyabteilung…