Vilja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traumurlaub welcher Wiederholung verlangt.
Das Hotel ist wunderbar in jeder Hinsicht - für uns als Familie mit 12 Personen vom Kleinkind bis zu den Großeltern - wir waren zum 2. Mal im Jagdhof und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir fühlen uns rundum wohl im Jagdhof. Nach der Coronazeit waren wir außerordentlich überrascht über den neuen Anbau - er lässt keine Wünsche offen. Parken ist hier perfekt gelöst direkt unter dem Hotel.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundliches Personal und ein super Essen. Das Hotel ist sehr schön. Sehr schöner Spa und Pool Bereich. Das Sportangebot ist vielseitig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Erholung - wie immer!
Dieses Hotel ist wirklich eine Wellness-Oase! Von der Badelandschaft über den Spabereich und den neuen Fitnessbereich bis hin zum wunderbaren Essen den ganzen Tag.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Top Wellnesshotel mit erstklassigem Sportbereich und hervorragender Sauna- und Badelandschaft. Das Essen ist wunderbar, jeder Bereich ist liebevoll dekoriert und überall findet man einzigartige Uhren.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Absolute Empfehlung
Schick, gemütlich und super herzlich. Vom Empfang über das Zimmer hin zu tollen Abenden mit leckerem Essen und in der Bar Live-Musik, einfach ein Traum.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit auf Topniveau = Jagdhof !!
Der Jagdhof in Röhrnbach ist eine Wellness-Oase von höchster Güte. Die Erwartungen an ein Fünf-Sterne-Haus werden in puncto Zimmer, Ambiente, Wellness, Küche und Sauberkeit umfassend und in hohem Maße erfüllt, dazu kommt eine hohe Servicequalität und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Monika(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich werde immer wieder kommen.
Der Jagdhof ist ein Hotel, in das man eintritt, sich wohl fühlt und bleiben möchte. Es ist jedes Mal eine Freude wieder zu kommen. Und das hat sich über viele Jahre immer wieder bestätigt.
Moni & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Himmel auf Erden. Erholung für Leib und Seele!
Ein sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen, Verwöhnung pur, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Essen ein Gaumenschmauß,alles frisch und reichlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne jederzeit wieder!
Top Wellnesshotel mit sehr guter Küche, großem Wellnessbereich und viel Wasserfläche und vor allem auch wirklich warmem Wasser. Das Sportangebot ist groß und überdurchschnittlich gut! Da kann nur der Robinson Club mitthalten. Das Haus und die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist nicht das Highlight des Hauses, damit meine ich nicht den Bayerischen Wald, sondern den Ort indem sich das Hotel befindet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr gepflegtes, exclusives Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Problemloses Ein- und auschecken. Vom Empfang wurde man auf das Zimmer geführt, das Gepäck war bereits im Zimmer. Persönliche Einführung in die verschiedenen Hotelbereiche auf dem Weg zum Zimmer.