Offizielle Hotel Homepage

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dietmar Leicht
Sehr große Auswahl an speisen und sehr gute, sehr schöne Saunalandschaft und klasse Aktivitäten, sehr freundliches Personal. Abends etwas mehr Live-Musik.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit Wow-Effekt
Traumhaftes Hotel mit einzigartigem Wellness- und Fitnessbereich. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir waren schon mehrmals dort und werden unseren nächsten Wellnessurlaub wieder dort verbringen. Absolut empfehlenswert!
GP(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach TOP!
Sehr zu empfehlen! Tolles Wellness und Fitnessangebot, Kulinarisch großartig! Besonders kundenorientierter Service!

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur - mit etwas mehr wenn gewünscht
Entspannung u. Erholung gesucht und gefunden. Maßgeblich dazu beigetragen haben die umfangreiche Poollandschaft, Fitness, Saunen und viele freundliche Menschen, die dafür gesorgt haben, dass das alles funktioniert.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herausragendes Welness-Hotel im Bayerischen Wald
Sehr freundliches Personal. Tolle Wellness-Landschaft und herausragende Fitnesswelt! Auch das Essen war hervorragend.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Sehr angenehmer Empfang. Essen super. Nettes Personal. Jederzeit wieder. Alles sauber und freundlich sehr zum empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren schon das zweite Mal da und wir kommen w
Das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Wir haben sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer super modern mit Badewanne als wihrlpool und die Dusche sehr großzügig. Der Ausblick vom Balkon sehr schön und erst der Sonnenaufgang. Sooo schön.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer ein Traum
Wir waren dieses Mal wie letztes Mal sehr zufrieden und freuen uns darauf wiederzukommen. Ich kann die Saunaaufgüsse mit Zsolt nur empfehlen, soviel Entertainment, Leidenschaft und Begeisterung habe ich bei einem Saunaaufguss noch nie erlebt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Junggesellinnen Abschied mit Luxusfaktor
Traumhaftes Hotel mit sämtlichen Annehmlichkeiten. Es bleiben keine Wünsche offen. Schöne Zimmer, außergewöhnliches und sehr leckeres Essen zu allen Tageszeiten, wunderbarer Wellness, Sauna und Poolbereich. Sehr moderner Fitnessbereich und Top Kursangebote mit fachlichen Trainern.
FRANZ(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super jederzeit gerne wieder
Der Aufenthalt war vom ersten bis zum letztem Moment absolut gelungen und genau wie ich es mir erträumt habe. Besser geht nicht!