Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So muss mein Hotel sein für einen tollen Urlaub!!
Absolutes Hotel der Spitzenklasse!! Hierstimmt einfach alles. Die Ausstattung (Fitness) ,Betreuung durch Trainer ,die Wellnessangebote und das Essen ist einfach toll. Besonders empfehlenswert sind die Suiten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch besondere Wünsche werden hier erfüllt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wellness auf höchstem Niveau
Wunderschönes liebevolles Hotel mega komfortabel. Unsere Vorstellungen zu 100% übertroffen. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Empfehlenswert ohne Einschränkungen weiter so-
Habe das Hotel schon mehrfach besucht und war wie bei den voran gegangenen Besuchen zu 100% überzeugt vom gesamten Jagdhofteam.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Top Wellnesshotel für unvergessliche Tage
Ich habe noch kein Hotel erlebt wo Freundlichkeit so groß geschrieben wird wie im Jagdhof. Das komplette Personal ist überaus zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Hotel selbst hat ein traumhaftes Ambiente und bietet sehr schöne Zimmer bzw. Suiten. Da wir schon beides buchten, können wir auch beides bewerten. Es ist in allen mehr als ausreichend Platz, mit einer Ausstattung die sehr schön und auch zweckmäßig ist. Es ist alles vorhanden was zu einem sehr angenehmen Aufenthalt benötigt wird. Betten, Bad…
Sabrina Blank(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Immer wieder gern
Ein wunderbares Hotel für ein paar Tage pure Entspannung. Der Wellnessbereich ist zum Wohlfühlen und der Service des Personals hervorragend.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung Pur
Traumhaftes Wellness Hotel mit Super kulinarischem Essen. Bei tollem Wetter einfach herrlich im Naturbadesee relaxen. Super Spa Anwendungen, Massagen immer ein Traum und wirksam
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Zuhause sein!
Da ich selbst ein großes Hotel besitze empfindet man anders als der normale Gast. Hier im Jagdhof ist man geborgen, einfach Zuhause!!! Hier sind sie kein Gast, sondern bekommt vom Anfang bis zum Ende das Gefühl zur Familie zu gehören. Wenn man abreist, verlässt man nicht einfach das Hotel, sondern man freut sich wenn man wieder anreist!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxus pur, jederzeit gerne wieder
Wir hatten einen wunderbaren Wellnessurlaub. Suite mit Whirlpool war fantastisch. Sehr leckeres Essen. Super Service.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tipp topp Jagdhof
Top Hotel, top Wellnessbereich top Fitnessbereich Auszeit zu zweit, sehr zu empfehlen top Anwendungen, überragender Saunabereich
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Jagdhof
Wohlfühlen pure. Essen sehr sehr lecker. Personal immer freundlich. Zimmer perfekt. Viele schöne Saunen für alle etwas dabei.