Offizielle Hotel Homepage

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Wellness-Hotel
Das beste Wellnesshotel im bayrischen Wald. Große Auswahl an Zimmern und einzigartige Top Suiten. Ca. 5 1/2 h Anfahrt aus dem Berliner Raum. Nagelneuer Zimmer/Sport-Anbau. Außenanlagen sind noch nicht ganz fertig gestellt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Ambiente für einen Wellnessurlaub
Alles ist hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf kleine Details wird großen Wert gelegt. Besonders gefallen hat uns die Poollandschaft. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Die Speisen sind von hochwertiger Qualität. Besonders auffallend ist die enorme Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir konnten uns sehr gut entspannen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Idealer Wellnessaufenthalt mit Top-Kulinarik
Das Hotel verfügt über eine schöne Wohlfühlatmosphäre. Die Abendmenüs sind spitzenklasse! Im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen. Durch den neuen Fitnessbereich sind auch Sportbegeistertr gut versorgt.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Wellnesshotel in Bayern
Das beste Hotel, in dem wir je waren! Wir hatten über meinen Geburtstag ein tolles Wellnesshotel gesucht und dieses gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner und erholsamer Urlaub im Jagdhof
Wir waren eine Woche im Hotel, nur wegen Wellness. Die Spa-Anwendungen waren sehr gut und die Damen und Herren auch sehr freundlich. Die Saunalandschaft ist auch sehr schön und groß! Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Egon (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Wellness und freizeithotel für Familie
Ausgezeichnetes Essen sehr guter Service schöne Zimmer ansprechendes Ambiente gute Programme (Ausflüge etc.) für Gäste und immer freundlich und zuvorkommend
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles was besser ist, ist einfach nur dekadent 😉
Wenn der liebe Gott ein Paradies geschaffen hat, dann hatte er das Jagdhof als Vorbild! Preis-Leistung 100 Punkte und ein Hotel mit 1000% Wohlfühlcharakter👍
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlenswert - Wiederholungsgefahr
Die absolute Sauberkeit und Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind besonders nennenswert. Der großzügig und abwechslungsreich bemessene Wellnessbereich sowie die mehr als leckere Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Absolut Top ist der neue Fitnessbereich - Wahnsinn. Wir werden wieder buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel der Superlative
Mit wenigen Worten ist alles gesagt. Das Hotel ist einfach nur toll. Es gibt nichts besseres. Da stimmt einfach alles. Essen topp, das Personal ist super.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal. Wunderbares Essen und einfach eine tolle Atmosphäre. Der ältere Teil des hotels wurde renoviert und somit ist nun das gesamte hotel sehr modern.