Stephan(51-55)Deutschland
Jagdhof Röhrnbach immer eine Reise wert
Bestes Wellnesshotel. Bestes Team. Beste Zeit. Danke! Wir kommen immer wieder. Erholung garantiert. Wellness und Beauty spektakulär.
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein Traum der Erholung und Entspannung
Ein super schönes Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Wasser- und Saunawelt, ein wahrer Traum von Luxus pur. Essen, Service und Mitarbeiter perfekt. Abendprogramm sehr schön und abwechslungsreich gestaltet.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Exzellent
Sehr schönes und entspanntes Hotel, Freundliches Personal, sehr gutes Essen . In allem Exzellent Der Wellness Bereich ist ein Traum ☀️☀️☀️☀️☀️

Armin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Top Wellness Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Wunderschön gelegen, außergewöhnlich, luxuriös und herzlich! Top Saunalandschaft, fantastisches Essen, großartige Bar!
Willehad(56-60)Deutschland
Besser geht es nicht!
Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir begeistert von diesem Hotel. Wir hatten eine Honeymoonsuite gebucht, die keine Wünsche offen ließ. Das Sport- und Wellnessangebot ist Spitzenklasse und uns in dieser Form bislang noch nicht begegnet. Hervorzuheben ist auch die Kulinarik, angefangen vom Frühstück über die mittägliche und nachmittägliche "Jause" bis zum Abendessen. Ein Genuss. Wer ein Spitzenhotel in Sachen Wellness und Sport sucht verbunden mit Kulinarik auf höchstem Niveau und das Jagdhof gefunden hat,…
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Einer der besten Wellnesshotel in denen ich je war! Top Service, Top Ausstattung, Top Gastronomie und Wellnesangebot!
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel
Alles perfekt! Von Anfang bis Ende! Personal unglaublich nett und hilfsbereit. Die Küche ist ein Traum! Wir kommen jedes Jahr wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness Urlaub vom Feinsten!
Urlaub vom ersten Moment an! Tolle Saunalandschaft, super Saunameister Zolt, macht einmalige Aufgüsse, ein echtes Erlebins!
Peter(56-60)Deutschland
Einfach nur SUPER 👍
Es ist einfach phantastisch . Erholung pur! Die Wasserwelt ist gigantisch. Saunalandschaft ist super toll. 🤩👍👍👍👍👍👍👍👍
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Einfach mal Entspannen
Sehr schönes Ambiente, Kuschelig warmer Spa Bereich und separater Ladys Spa und richtig leckeres Essen und 6 Gänge Menü.