Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
erstklassig, ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Erstklassiges Hotel. Zimmer und gesamtes Service ist perfekt. Wir waren bereits zum 3-Mal dort und es ist alles erstklassig.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel hat 5 Sterne wirklich verdient!
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich top, Essensauswahl riesig, super Service, ganz tolle Weihnachtsdeko.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel mit sehr schönem Pool- und Außenbereich
Hotel in toller Lage und mit sehr freundlichem Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt und man kann sich wunderbar erholen und entspannen

Ludwina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne
Wir waren mittlerweile zum 9. Mal im Jagdhof und man fühlt sich fast schon wie zuhause und rundum wohl. Das Personal wie immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein Traum und sehr reichhaltig. Es gibt nichts was es nicht gibt im Jagdhof.
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das einfach perfekte Urlaubshotel für die ganze F
Superschönes Haus Extrem gutes Angebot in Punkto Verpflegung, Wellness und Fitness. Die Zimmer und Suiten laden zum längeren Verweilen ein.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung und Erholung PUR
Das Hotel war genau das was wir uns bei der Suche nach einem Wellnesshotel vorgestellt haben. Mit einem wunderschönen großen Wellnessbereich/ Wohlfühlbereich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ideal für anspruchsvolle aktive Entspannung
Vom Empfang bis zur Abreise ein vorbildlicher Service. Wellness, Fitness, Kulinarik, Weinkarte und aussergewöhnliche Leihfahrzeuge schaffen eine perfekte Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafte Wellnesstage
Ein traumhaftes Wellnesshotel. Mit vielen Extras. Bereits die Ankunft und Anmeldung war reibungslos und ohne Wartezeit. Das Personal hat uns persönlich auf unser Zimmer geführt. Der Wellnessbereich ist groß mit vielen Liegemöglichkeiten. Handtücher konnten dort jederzeit gewechselt werden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Super nette Gastgeber. Frühstück und Abendessen super. Wasser im Schwimmbecken schön warm. Wir haben uns sehr gut erholt. Sind u. a. an der Donau mit dem E-Bike gefahren.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellnesshotel mit super Saunaaufgüsse
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und große Auswahl am Büffet. Sehr schöne Aufgüsse mit Zsolt. Das ganze Personal ist sehr freundlich.