Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zur Erholung sehr zu empfehlen
Schöne Außenanlagen, nettes aufmerksames Personal, bestes Fitnesscenter , Essen sehr gut , hervorragender Spa und Wellnessbereich
Uli und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall wieder!
Ein Wohlfühlhotel trotz der Grösse und Auslastung. Hier ist der Gast willkommen und kann herrlich entspannen. Rundum Sorglos-Paket.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man nur empfehlen, würde gerne öfter kommen!
Ein Aufenthalt im Jagdhof ist immer ein Erlebnis. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und kompetent. der Wellnesbereich ist einfach unbeschreiblich toll. Zimmer und Verpflegung sind auch sehr gut. Hier kann man sich in kurzer Zeit echt erholen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Alles in Allem ein wirklich tolles Wellnesshotel mit herausragendem Service, richtig gutem Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich. Lediglich kleinere bauliche Mängel (fehlende Lichtschalter, herausfallende/gebrochene Türgriffe) haben uns stellenweise gestört. Unser Zimmer (Doppelzimmer Bergkristall) war etwas abgewohnt und wir empfanden es als ziemlich klein. Aber das soll nicht heissen dass uns das Hotel nicht gefallen hat.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Wellnesshotel in Bayern.
Die genialste Wellness! Wir haben alle Wellness Hotels in Bayern ab 4 Sterne ausprobiert. Jagdhof einfach toll! Aufenthalt auch dank der exzellenten Ruheräume zu jeder Jahreszeit entspannend. Zimmer super. Man gibt sich sehr viel Mühe.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein Highlight im Bayerwaldgebiet! a was
Der Jagdhof führt die Bezeichnung als Wellness- und Sporthotel und einziges 5 Sterne Ressort im Bayerischen Wald mit Fug und Recht. Die neu geschaffene Fitnesswelt sucht in ihrer opulenten Großzügigkeit und Ausstattung ihresgleichen! Es gibt sogar einen Höhendruck-Trainingsraum! Die sanierten und neu geschaffenen Zimmer und Suiten sind sehr gelungen und vermitteln eine tolle Urlaubsatmosphäre. Personal und Essen lassen einen den Alltag vergessen und man ist zu 360 Grad umsorgt. Viele kleine Aufmerksamkeiten…
Katjes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herrliches Domizil für Ruhesuchende
Ein ganz tolles Hotel was man wärmstens empfehlen kann. Das Essen ist mehr wie fein, das Personal sehr freundlich und das neu gebaute Fitness Studio der absolute Hammer.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wohlfühlhotel für Seele & Körper
Wellness Hotel zum wohlfühlen mit modernstem Sport- & Fitnesseinheiten (Nov 2021). Das Ambiente, das Personal & die Vielfalt der Speisen lässt keine Wünsche offen. Die Saunalandschaften mit ihren abwechslungsreichen Aufgüssen & vielen Ruheoasen ist eine Wohltat für Geist & Seele.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war bestimmt nicht das letzte Mal!
Es gibt einfach nichts auszusetzten. Das Personal, die Zimmer, das Essen, die Wellness-Angebote und das Ambiente sind top.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
#bayrische Herzlichkeit/5*****Urlaubsfeeling
Lässt keine Wünsche übrig. Herzlichkeit von Beginn an. Moderne trifft Tradition auf allen Ebenen. Perfektion in jedem Detail.