Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genial
Luxus und Erholung pur. Sehr nettes Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das war sicher nicht das letzte Mal dass ich dort war. Hat auf jeden Fall alle Sterne verdient. Der Wellnessbereich ist genial.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es stimmt alles…
Ein wunderbares Hotel um immer wieder eine Auszeit vom Alltag nehmen zu können. Ein fantastischer Wellness- und Poolbereich, allerneueste Geräte im Trainingsbereich. Das Essen ist immer noch ausgezeichnet , auch wenn man an der ein oder anderen Stelle kleine Einsparungen bemerkt.Immer sehr freundliches und zugewandtes Personal.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Beste das ich bis heute erlebt habe.
Das Angebot an Fitnessgeräten und Saunalandschaft nicht zu topen. Die Bäderwelt hervorragend. Das Essen vorzüglich.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein unerwartetes und einmaliges Erlebnis!
Das Hotel bietet ein sehr breites Angebot an Wellnessanwendungen! Der Naturteich ist einfach einmalig mit einem malerischen Blick in die Landschaft.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Top Service
tolle Atmosphäre super Personal traumhafte Umgebung perfekte Küche saubere Zimmer geniale Wellness Landschaft super Fremdenführer
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zeit für Entspannung
Wunderbares Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Karel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut, aber nicht sehr gut
Schöne Lage, freundliches Personal. Leider auch teilweise sehr lange Wege, weil durch die Bauweise verwinkelt. Angenehme Atmosphäre
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Raus aus dem Alltag! Rein in die Entspannung!
Traumhafter Ort um den Alltag zu vergessen! Es sind alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, das Essen top und die Wellness Lage sucht seinesgleichen!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Können wir guten Gewissens weiterempfehlen
Sehr schön, mit vielen Wellness-Möglichkeiten und neuerdings auch großes Angbot im neuen Fitness-Center. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Wir waren schon öfter zu Gast und kommen garantiert wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Beste Mannschaft, Familienhotel, gastfreundlich.
Freundlicher, hilfsbereiter Empfang; Gepäckservice; Wagenservice mit Tiefgaragenstellplatz; beste Bedienung bei den Mahlzeiten; super Verpflegung mit Menüs, Säften, Brotauswahl exklusive; Sportmöglichkeiten klasse: Schwimmbecken, Düsen, Massage erste Sahne; Gym mit Personaltrainer toll!