Christiane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie im Traum
Alles was das Herz begehrt - und noch viel mehr! Sehr hochwertig. Ein wahnsinnig freundlicher Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind schön und modern. Pool und Saunabereich sind wunderschön und es ist für jeden was dabei. Das Essen war hervorragend!!!!!!! Wir sind geimpft, daher war nur eine kurze Überprüfung bei Check in erforderlich. Maskenpflicht und beim Buffet wurden Einweghandschuhe verteilt. Genug Desinfektionsmittel überall. Es wird den ganzen Tag über gereinigt (was man kaum mitbekommt)…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War alles akzeptabel
Das Hotel selbst und sehr gutes Essen und gute Schwimmbad / Ja uns hat alles sehr gut gefallen und wir waren sehr erfreulich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt.
Der ideale Platz um sich Wohl zu fühlen, Wellness zu machen und zu entspannen. Anschließend kann man sich der ausgezeichneten Küche widmen.

Arnold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zu toppen
Tolles Hotel, die Suite, der Service, das Essen, der Wellnessbereich mit Natursee , die Saunalandschaft alles top, kann jedem der Entspannung und eine tolle Küche sucht, empfohlen werden.
Brigitte(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Traumhafte schöne umgebung- reine Entspannung
Professionel geleitet, extrem sauber und hygeusch, warme Atmosphäre, schöne Ausstattung, für jeden etwas im Angebot
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnesshotel der Extraklasse!
Sehr exklusives Wellnesshotel im bayerischen Wald. Traumhafte Wellnesslandschaft und hervorragende Kulinarik!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten einen entspannenden Aufenthalt
Das Hotel bietet einen erholsamen Rückzugsort zum entspannen mit Pool, Sauna, Spa, Fitnesswelt und einer hochwertigen Küche. Die Mitarbeiter sind zuvorkommen und stets freundlich.
Isabelle-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolutes Highlight !!!
Einmaliges Spitzenhotel. Erholung pur auf allen Ebenen. Essen 1++++ , Wellnessbereich inkl. Spa oberste Klasse!!! Das Sauberste Hotel das ich je gesehen habe, alle durchweg immer gut gelaunt und super freundlich. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen- und für uns ganz wichtig - sehr Kinderfreundlich! Wir waren schon 5x dort und die nächste Reise ist schon in Planung
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wohlfühltage - gerne wieder.
Sehr gut geführtes Hotel mit super Ausstattung und hervorragender Küche. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Vlasta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wellness in Vollendung
Das Hotel erfüllt hinsichtlich Zimmern/Suiten, Service und Wellness alle Wünsche und Vorstellungen von einem perfekten Wellneshotel.