Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness Luxus Pur im Hotel Jagdhof
Schon seit einiger Zeit stand ein Besuch im Jadghof auf unsere to do Liste. Nachdem wir uns jetzt spontan für ein Kurzaufenthalt für 1 Nacht entschieden hatten ist unser Fazit ganz klar, wir kommen wieder. Ich muss gestehen wenn man denkt besser kann man es gar nicht mehr machen, schafft es das sehr freundliche Team vom Jagdhof dennoch eins oben drauf zu setzen. Von der Anreise, dem Check-in, dem kurzen Kennenlern Rundgang, das reichlich Essens Angebot zu jeglicher Tageszeit in einer äußert hervorragenden…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzen Hotel
Tolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen mit viel liebe zum Details. Einfach klasse.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Traumhaft schön und erholsam
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Bei den angebotenen Sportkursen ist für jeden etwas dabei. Der neue Sportbereich wirklich hervorragend. Das Hallenbad ist einfach genial und der Saunabereich, vor allem die Eventsauna, besser geht es nicht.

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Jeden Cent wert! Wir lieben das Hotel!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel und es ist und bleibt unser Lieblingshotel! Super Service und der Wellness- und Saunabereich ist ein Traum! Wir kommen sicher wieder.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel...wir kommen wieder!
Ein super Hotel das man wärmstens empfehlen kann. Essen super, Personal freundlich, Sportangebote und Ausflüge werden täglich angeboten... für jeden etwas dabei.
Miche(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wellness-,Beauty- Sport- und Schlemmerhotel
Wundervolles Hotel! Fitness, Sportbecken, Freizeitbecken und Wellness/ Beauty / Saunen pur! Schlemmern von früh bis spät für jeden etwas dabei! Und sollte es doch an etwas fehlen wird jeder Wunsch erfüllt. Wirklich tolles Hotel
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes hat seinen Preis. Luxus muss man sich gönnen
Ein Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Das ganze Jagdhof-Team sind nett, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Wir haben schon öfters in dem Hotel Urlaub gemacht, dabei waren wir im normalen Zimmer und auch in der neuen Suite, alles ist immer zu empfehlen.
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
erstklassiger Service; hervorragendes Essen; wunderschöner Naturteich und riesiger Wellnessbereich. Da kommt man gerne wieder!
Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Genuss und Entspannung pur
Zimmer sind wunderschön und sehr gut ausgestattet und eingerichtet. Das Spa ist aussergewöhnlich divers, weitläufig und phantastisch - die Alte Mühle ist ein Traum. Die Speisen lassen keinen Wunsch offen. Weine super sortiert. Das Personal das beste Asset des Hotels. Wir lassen sicher wieder dort verwöhnen
Diana(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel für erholsame Ferien!!
Es ist ein wunderbares Hotel: Elegant, sauber, das Essen ist hervorragend. Nicht zuletzt ist das Personal sehr freundlich.