Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Zeit
Tolles Hotel für Wellness und Fitness. Super Angebote für beides, Schwimmbäder, Whirlpools, mehrere verschiedene Saunen und Dampfbäder.
Dagi (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2022
Absolut weiterempfehlenswert
Volkommen geeignet, großzügige, durchdachte Architektur, geniale kulinarische Versorgung, vielfältiges Wellness-Angebot
Regine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Danke. Wir kommen definitiv wieder!
Ein absoluter Geheimtipp, um abzuspannen und sich zu erholen! Großartiger Spa- und Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet und mehrgängiges Menü am Abend.

Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wochenende
Wieder einmal hatten wir ein tolles Wochenende im Jagdhof. Wer einmal hier war, kommt garantiert wieder, das wissen wir aus eigener Erfahrung.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
An Qualität und Glanz verloren!
Schönes Haus, aber nur noch auf Kurzzeitaufenthalt ausgelegt, zu viele DaySpa Gäste ,die Qualität der Gäste passt nicht zum allgemeinen Preisgefüge des Hauses.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein traumhaft schönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Es ist sehr sauber und das Personal ist hervorragend. Der Wellnesbereich lädt zur Erholung ein und erfüllt diese vollkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jagdhof mit den Blick in die Zukunft......
Exzellentes Wellness 5 Sterne Hotel im Bayrischen Wald. Wer es sich so richtig gut gehen lassen will, ist hier genau im richtig.
Gerhard Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Aussergewöhnliches Wellnesshotel
Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Der Empfang ist sehr freundlich, familiär und zuvorkommend. Gepäck wird vom Auto bis zum Zimmer gebracht. Wir hatten eine "Kuschelsuite" ganz in Zirbenholz gehalten. Besonders gut fanden wir neben dem Badezimmer mit Wanne, separater Dusche 2 Waschbecken und separatem WC, ein begehbarer Kleiderschrank, die Möglichkeit die Minibar nach eigenen Vorlieben zu bestücken. 2 große Bildschirme ermöglichen zeitgleiches unterschiedliches Fernsehen. Der Wellnessbereich ist sehr schön.…
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Wellnesshotel in Bayern
Bestes Wellnesshotel in Bayern, Service, Essen alles top, der Apfelkuchen ist Weltklasse***********************
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Genau das richtige Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist einfach genial zum Enspannen und sich wohl fühlen, die Küche ist wirklich empfehlendswert. Das Sportangebot ist gigantisch und der Sauna- und Wellnessbereich sucht seinesgleichen