Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne gerechtfertigt
Tophotel mit Topküche- beides wie immer hervorragend! Sehr netter zuvorkommender Service, alles perfekt! Geschmackvolle Einrichtung und extrem sauber! Wir kommen wieder!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Märchen wurde war
Man ist alleine schon am Empfang in einer anderen Welt, fast wie im Märchen. Alles ist bis ins kleinste Detail absolut perfekt. Egal ob im Spa/Wellnessbereich oder im Restaurant…..einfach nur mega.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder einmal herrlich entspannende Tage
Sehr schönes Wellness-Hotel zum Entspannen und auch Auspowern mit großzügigem Angebot an Wasserwelten, Saunen und Sportaktivitäten. Das kulinarische Angebot ist hervorragend und die Zimmer sind traumhaft.

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Luxuriöses Wellness-Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Wellnesshotel „Jagdhof Röhrnbach“ ist ein authentisches, familiengeführtes Hotel nahe Passau. Herzstück der Verwöhnpension ist die 6.500qm große Spa-Fläche. Hier ist für jeden etwas dabei: atemberaubender Innen- und Außenpool, Whirlpool, FKK-Pool, Solepool, Lady Spa mit einer Sauna, diverse Saunen und Dampfbäder, mehrere Optionen für Anwendungen und vielem mehr. Außerdem ist das Hotel atemberaubend und durchdacht eingerichtet, die Atmosphäre spiegelt Luxus- und Urlaubsgefühl wieder.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Haus, mit stimmungsvoller Dekoration, alles sauber und sehr gepflegt. Sehr guter und zuvorkommender Service.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Wellnesshotel
Super freundliches Personal! Auf jeden Wunsch wir eingegangen! Fühlen uns wahnsinnig wohl und werden immer wieder kommen! Wie schon seit Jahren, und stecken immer mehr damit an!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Gast ist König, toller Service
Sauber, perfekter Service, Kunde ist König jeder Wunsch wird erfüllt, Essen Spitzenklasse, enorme Auswahl an Speisen, Wellnessbereich ein Traum, Wasser ist warm Gratisgetränke im Poolbereich
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Verwöhnprogramm pur für Körper und Seele
Nachdem mir dieses Hotel bereits mehrfach von Familie und Freunden empfohlen wurde, war ich im September 2021 und daraufhin nochmal im Februar 2022 dort um eine kleine Wellness-Auszeit zu nehmen. Es ist einfach wundervoll. Bereits direkt nach der Ankunft wurde man an der Rezeption sehr freundlich empfangen und es wurde genau erklärt wo man alles findet, während das Gepäck bereits auf das Zimmer gebracht wird. Zimmer und Verpflegung sind top und man fühlt sich über den ganzen Aufenthalt hinweg einfach nur wohl, da…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und sofort entspannen.
Super Hotel, der Neubau des Sportbereiches ist sehr gelungen. Das Gesamte Hotel ist einfach nur fantastisch. Man kann ab der ersten Minuten sich entspannen.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022