Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Supertolles Wellnessangebot und traumhaftes Hotel
Super Poollandschaft..super Essen..super Service. Wir haben 2 Relaxtage im Wellnessbereich eingelegt..Auch Aufgüsse waren traumhaft.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es hat uns sehr gut gefallen , wir kommen wieder
Außergewöhnlich freundliches Personal , sehr zuvorkommend , sehr schöner Wellness und Fitnessbereich, sehr gutes Essen und eine hervorragende Weinkarte sowie eine tolle Bar
Richard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erlebnis Wellness Kurzurlaub vom feinsten!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten sehr freundlich und höflich. Ab Check-In darf man sich sofort verwöhnen lassen, (Gepäckservice, Begrüßungsdrink, Kaffee,usw.) So kann Wellness starten :-)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Auszeit wert
Ein Weltklasse Wellness Hotel von A-Z Oberstes Niveau in allen Belangen von der Anreise bis zur Abreise. Perfektes Personal, optimale Umsetzung.
Ulla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach. Nur. Toll.
Ein Wahnsinns Service, tolles Essen, ein fantastischer Wellnessbereich und das „Fitnessstudio“ hat mich vollkommen umgehauen. Absolute Empfehlung!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mit Abstand beste Wellnessurlaub in Deutschland!
Hier werden alle Wünsche erfüllt, vom Wellnessbereich, Sauna, Restaurant, Massagen und Freizeitangebot bietet das Hotel alles was man sich nur wünschen kann!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mein Lieblingshotel
Hotel Jagdhof ist das beste Wellnesshotel in der Region, Bayerischer Wald und weit darüber hinaus. Es verfügt über eine einzigartige Wellness,landschaft und tolle Saunas. Besonders begeistert mich die einzigartige Wetterlandschaft mit dem Naturbadesee.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur von der ersten bis letzten Minute
Wie immer - super, toll, faszinierend, umwerfend, man findet gar nich genug Worte, um dieses bombastische Hotel zu beschreiben.Endlich wieder da, zum zweiten Mal in diesem Jahr,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Fitness-/Wellnesshotel.
Sehr schön gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und ausgezeichneter Küche. Das Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme seit 12 Jahren hin und weiterhin.
Sehr familiäres, gepflegtes Hotel. Man kommt an und fühlt sich Daheim. Wellnessanlage bestens, extrem sauber und großzügig. Speisen und Speisesäle mit dem Personal bestens. Man wird verwöhnt.