Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Superschönes Wellnesshotel
Super schönes Hotel. Erstklassiger Wellnessbereich, egal ob man Saunagänger ist oder nicht, hier ist für jeden etwas dabei, große Auswahl. Sehr beeindruckend ist auch der neue Fitnessbereich, für jedes Alter etwas dabei, super gute Fitnessgeräte, hier lädt schon der Anblick zum Trainieren ein. Wir hatten das Doppelzimmer Bergkristall gebucht. Sehr schönes Zimmer und sauber. Allgemein ist es im Hotel sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Vom Frühstücksbuffet über den „Nachmittagssnack“ bis…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wieder mal ein toller Kurz Trip
Man fühlt sich wie zu Hause, man wird herzlichst begrüßt, toller Service & exzellentes Essen und super schöne Zimmer/Suiten!
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besuch im Wellness Hotel Jagdhof
Das Hotel hat meine Erwartungen völlig übertroffen. Wir brauchten ein paar Tage Auszeit vom Alltag und das Wellness Hotel Jagdhof wurde uns wärmsten empfohlen. Die Tage im Hotel waren sehr entspannt uns hatte es während dem gesamten Aufenthalt an nichts gefehlt.

Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Jagdhof ist eine Reise wert!
Wir waren bereits zum achten Mal im Jagdhof. Grund hierfür ist vor allem, dass das Gesamtpaket von Unterbringung, Service, Restaurant-, Wellness- und Beauty-Bereich in diesem Hotel stimmt. Wir werden auf jeden Fall wieder zu gegebener Zeit den Jagdhof buchen.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit im Jagdhof
Wir hatten einen unfassbar schönen Kurzurlaub im Jagdhof. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist absolut top. Es gibt nichts auszusetzen!!! Die Zimmer, sowie die komplette Hotelanlage sind mit so viel Liebe gestaltet, man fühlt sich einfach pudelwohl. Absolut nennenswert ist die Qualität der Saunaaufgüsse - zumal es eine große Auswahl verschiedenster Aufgüsse gibt, aber was vor Ort geboten wird ist einzigartig. Der Bayerische Bieraufguss mit dem Saunameister in Lederhose und Schlagermusik oder der…
Deborah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Beste vom Besten
Perfektes Hotel zum Entspannen und Verwöhnen! Beste Frühstücksbuffet das ich gegessen/gesehen haben. Menü am Abend grandios und die Zimmer soo gemütöich und schön!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mein Favorit
Alles nur positiv, super Essen, der Wellnessbereich ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen ganz sicher gerne wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Kulinarischer Hochgenuss verbunden mit einem Top Wellnessbereich. Sollte das Wetter schlecht sein, wird einem bestimmt nicht langweilig. Die Ruheinseln sind großzügig. Der neue Fitnesstempel ist der Wahnsinn.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer eine Reise wert, egal ob einen Tag oder lang
Freundlich, familiär, geschmackvoll eingerichtet, ruhig, edel. Das Hotel wird stets weiter umgebaut und auf neuestem Standard angepasst. Gerade der neue Anbau ist super.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jagdhof - immer wieder vollster Genuss für uns!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr hohem Suchtpotenzial. Wir kommen gerade von unserem 6ten Aufenthalt zurück und freuen uns bereits schon heute auf den nächsten! Das Hotel besticht durch einen guten Mix zwischen Rustikal und Moderne, einem genialem Wellnessbereich sowie einer tollen Küche! Zudem lässt der Service keine Wünsche offen. Für uns der perfekte Mix für tolle und entspannte Wellness-Tage!