Offizielle Hotel Homepage

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes und gemütliches Wellness-&Sporthotel
Ein super schönes luxuriöses Wellnesshotel, welches familiengeführt wird. Das Personal war dauerhaft sehr freundlich und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und umgesetzt. Das Zimmer ist sehr sauber und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Die Sauna- und Poolanlagen sowie auch der Naturbadesee sind traumhaft gemütlich angelegt. Perfekte Entspannung möglich.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt, um dem Alltag zu entfliehen
Hier verbringt man einen perfekten Urlaub, angefangen vom Parkservice, über die wunderschöne Wellness- und Wasserwelt bis hin zum super Service beim Essen und an der Bar. Wir kommen jesdes Jahr wieder
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hier kann man richtig abschalten und erholen
Superschönes Hotel, herzliche Mitarbeiter, traumhafter Urlaub. Wie jedes Jahr kommen ich/wir zum Jagdhof und freuen uns sehr.

Patricia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gediegenes Ambiente. Perfekt für Wellness
Sehr geschmackvoll und edel. Sehr, sehr guter und freundlicher Service. Wunderschöner Wellnessbereich und Garten.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhotel immer wieder
Der Wohlfühlmoment beginnt beim betreten des Hotels. Das Fitnessstudio übertrifft alle Erwartungen. Das Essen ein Traum!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung und Entspannung auf höchstem Niveau
Sehr sauber, sehr geschmackvolle Einrichtung, bester freundlicher Service in allen Bereichen (Küche, Service, Rezeption, Putz Personal, Sauna Meister, Fitness Trainer) frisches appetitliches Speisen Angebot,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
FirstClass
Eines der Besten Hotels dieser Art. Ausstattung und Zimmer traumhaft, der Wellnessbereich übertrifft alles. Der Service und das Personal sind mehr als freundlich und zuvorkommend und meist alle aus er Region, gibt es selten
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zu toppen 👍
Ein Hotel das alle Wünsche kulinarisch oder auch im Wellnessbereich mehr als erfüllt. Kann nur jedem empfohlen werden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Besser geht‘s nicht
Es war einfach alles perfekt, es gab nichts was man besser machen könnte. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, die Suiten ein Traum und das Essen erst recht. Zum Glück gibt es ein tolles Sportangebot, so dass man ungeniert schlemmen kann. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt, es dürfte schwer sein, das zu toppen.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness-Himmel
Alle Angestellten sind sehr aufmerksam. Man findet immer einen schönen Platz um sich hinzulegen. Toll ist auch dass man im Bademantel zum Mittagessen gehen kann.