Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das beste Wellnesshotel Bayernweit,
Ein super super Wellnesshotel, da fehlt es an nichts, wir fahren seit über 10 Jahren in dieses Hotel zum Erholen, enstpannen und auch der Gourmetküche. Das sehr freundliche Personal lässt s an nichts fehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Definitiv nicht unser letzter Aufenthalt!!
Bereits bei Ankunft wird einem sämtliche Alltagsstress abgenommen. Dies beginnt bereits durch umpacken des Autos sowie entladen der Taschen. Als Willkommensgruß erhält man einen Aperitif an der Bar. Im Großen und Ganzen ist der Service sehr zuvorkommend und professionell. Besonders hervorzuheben ist das Interieur. Vor allem die neuen Zimmer welche 2021 fertig gestellt worden sind sehr hochwertig und ausgefallen im Design. Eine große Attraktion ist auch das Fitnessstudio. Mit sehr vielen Geräten und ebenfalls…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind begeistert!
Super schöner Ort um sich zu erholen! Freundliches Personal, wunderschöne Location und das wichtigste: man fühlt sich pudelwohl. Wir kommen wieder!

Nedeljka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich freu mich auf mein nechtes Besuch! 🥰
Hervorragend!!! Alle sehr freundlich, das Essen mit sehr grosem Auswahl und unglaublich guten Geschmack. Fitness Bereich ist sehr schwer zu übertroffen, überhaupt Hotel insgesamt!!!! Alles ist Geschmackvoll eingerichtet ❤️❤️❤️
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum ein Hochgenuss!
Wir hatten hier eine optimale Erholung. Mit Herzlichkeit wurde für uns gesorgt. Das Servicepersonal ist außerordentlich aufmerksam und das reichhaltige Angebot angefangen vom Frühstück über das Nachmittags-Wellness- und Vitalbuffet und dem hervorragenden Abendmenü bleibt keinen Wunsch offen. Die Wohlfühlanwendungen sorgen für absolute Erholung für Körper, Geist und Seele dank der einfühlsamen Therapeutinnen. Wir haben es sehr genossen und sehr geschätzt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness-Himmel im bayer. Wald
Im Jagdhof herrscht eine unglaubliche Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Man fühlt sich von der ersten Minute an umarmt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
es hat alles gepasst, deshalb empfehlen wir sie
tolles ambiente, service, zimmer, personal, wellnessbereich. es war eine Bereicherung Sie besuchen zu dürfen. wir kommen im winter wieder zu ihnen. mfg fam brass
Bine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Exklusives Hotel! Nächster Besuch folgt bald.
Exklusives Hotel, das seine Sterne verdient bekommen hat. Wollte mal ausspannen und mich erholen. War voll und ganz zufrieden. Mehr geht nicht. Auch das Personal im ganzen Haus war um alle Wünsche und Fragen bemüht und sehr, sehr aufmerksam. Werde den Jagdhof bestimmt bald wieder besuchen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Spitzenhotel mit allen Leistungen
Schon bei der Ankunft ist man zuhause. Die Atmosphäre ist sehr gut, hier ist der Gast willkommen. Hier stimmt einfach alles.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Wellnesshotel in Bayern.
Wir kennen alle Wellnesshotels in Bayern, mit mindestens 4 Sternen. Der Jagdhof ist mit Abstand das beste Hotel. Die Wasserwelt ist genial!