Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grandios, wir kommen gerne wieder.
Wellness in Perfektion! Wo soll man anfangen? Ein herausragendes geführtes und betriebenes Hotel.Wer Wellness liebt,liebt dieses Hotel und muss es besuchen.Unglaublich gute Küche.Komplettes Team freundlich,hilfsbereit.Tolles Hotel mit perfektem Service.Innenarchitektur mit wertigen Materialien in allen Bereichen- bis hin zu den Assessors und Dekorationen .Wandern vor der Haustür.Einzigartiger Sport- und Fitnessbereich.Die Event- Sauna-Aufgüsse einfach klasse.Spa sehr professionell .
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Hotel mit kulinarischem Erlebnis
Sehr gehobenes Ambiente und ein absolut überzeugender Service. Mit dem Angebot von Wellness und Sport wurde der Urlaub ein traumhaftes Erlebnis.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier kann man bei der Buchung nichts falsch machen
Wir zählen uns mittlerweile zu den Stammkunden und waren, wie immer, sehr zufrieden. Ein paar Tage im "Jagdhof" sind für uns Erholung pur, um den Stress im Berufsalltag einfach mal auszublenden. Wir genießen den weitläufigen Wellness- und Spa-Bereich sowie das hervorragende Essen. Das 1 x wöchentlich stattfindende Nachspeisenbuffet - einfach nur köstlich und eine Augenweide. Macht weiter so! Das einzige was uns gestört hat, waren Eltern, die Ihren unter 14-jährigen Kindern erlaubt haben, den textilfreien Wellness…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jagdhof Bewertung
Freundlicher Service, sehr gutes Essen, großer Sauna- und Wellnessbereich, großes Sportangebot, großes und sauberes Zimmer
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder!
Ankommen, loslassen, genießen... Hier ist alle TOP! Besonders auffällig ist die Echtheit und Freundlichkeit des gesamten Personals!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt
Alles toll einfach ein toller Urlaub Essen ., Zimmer alles top .. kommen gerne wieder … vielleicht im Winter schon wieder
Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klasse Hotel. Nächster Aufenthalt ist gebucht
Richtig tolles Hotel. Freundliches Personal Das Essen ist sehr lecker Im ganzen Hotel fühlt man sich einfach wohl. Für Sportinteressierten bietet die neue Luxus Sport Lounge jede Menge Auswahl
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Der Jagdhof ist die Wohlfühloase schlechthin. Es ist sehr familiär, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, das Essen ist hervorragend, die Zimmer und Suiten sehr geschmackvoll eingerichtet und die Wellnesslandschaft und der exklusive Fitnessbereich sucht seines Gleichen.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel mit ganz tollen Angestellten
Ein super Hotel. Sehr empfehlenswert. Freundliches und kompetentes Personal. Super Essen. Ein toller Wellness Bereich und ein wahnsinnig guter Sauna Meister
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rund um Wohlfühlpaket
Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend Hotel sehr sauber, viele Möglichkeiten sich aufzuhalten, sehr schöner Wellness- und Sportbereich