Laura Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Es war einfach perfekt, Essen top, Service Top, das ganze Ambiente war so toll und entspannend. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen wodurch es nie irgendwo überfüllt ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wellness Hotel
Hier fühlt man sich Wohl. Wir waren das 2. mal im Jagdhof. Die Zimmer sind sauber und unseres war neu renoviert. Kleines Manko, es war nicht allzu groß. Wobei wir uns nicht viel auf dem Zimmer aufgehalten haben. Bei den Wellnessbereich muss sich manches öffentliche Hallenbad verstecken. Bad mit riesigen Becken, welches in mehrere Bereiche aufgeteilt ist. Schwimmbereich, massagedüsen sowie Luftsprudel. Auch mit direkten Zugang zum aussenbecken. Massage war hervorragend. Es wurde auf die Individuellen Wünsche…
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswert! Ankommen und genießen!
Ein Wellnesshotel der Extraklasse, das wie ein Schloss im Bayerischen Wald liegt und zum absoluten Entspannen einlädt. Wir haben uns selten so schnell so wohl gefühlt und entspannen können. Das Essen war hervorragend und die Wellness- und Fitnessangebote haben keine Wünsche offen gelassen.

Fernando(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert. Spitzenhotel!
Spitzen Wellnessbereich; Sehr sauber; großräumig Personal immer freundlich und zuvorkommend Essen phänomenal! Frisch, hervorragend, ausreichend und große Auswahl
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Jagdhof bietet alles was das Herz begehrt.
Der Wellnessbereich ist großzügig, es gibt mehrere Saunen, die zur Zeit wegen Corona nur teilweise in Betrieb sind. Trotzdem war der Aufenthalt entspannt und erholsam. Das Hygienekonzept ist sehr gut und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Schwimmbad ist traumhaft und mit dem Aussenpool hat man alle Möglichkeiten und genügend Platz zum schwimmen. Der Beauty Bereich bietet eine große Auswahl an Anwendungen. Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend und auch das Personal im…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach wunderbar
Eine Oase zum Wohlfühlen und zum Genießen auf ganz besonderem Niveau. Stilvolles Ambiente, freundliches Personal und jeder Tag ein rundherum Genuss .
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht
Zimmer, Restaurant, Personal, Essen , Getränke, Fitness, Wellness und Service hervorragend. Auch bei schlechterem Wetter ein echter Genuss! Qualität aller Einrichtungen bestens. Weiter so!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die Mitarbeiter im Jagdhof sind sehr zuvorkommend
Waren wiedermal im Jagdhof zu Gast. Wurden wieder mit einem hervorragenden Service und mit einem mehr als ausreichenden kulinarischen Angebot verwöhnt. Der Wellnesbereich war unter Woche natürlich entschieden ruhiger als am Wochenende. In der Bar fühlt man sich auf Anhieb wohl, die Getränkekarte stellt einen vor eine fast abendfüllende Aufgabe. War nicht zu ersten Mal und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wellnesshotel, mit ausgezeichneter Küche!
Entspanntes Ankommen im Hotel mit Parkgarage und Kofferservice. Traumhafter Poolbereich und Ruhemöglichkeiten. Excellentes Abendmenü. Auch das Frühstück und Mittagessen lässt keine Wünsche offen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Lässt keine Wünsche offen
Die Wellnesslandschaft des Hotels garantiert eine vollständige Erholung vom stressige Alltag. Sie verfügt über viele verschiedene Saunen, Ruheräume, Whirlpools und Pools. Auch Aufgüsse in der „Panoramasauna“ gehören zum täglichen Angebot. Der neugebaute Fitnessbereich gleicht einem vollständig ausgestattetem Fitnesstudio mit unzähligen Geräten für Krafttraining und Cardioworkouts sowie einem 25m Sportschwimmbecken. Außerdem werden verschiedene Kurse wie HIIT, Yoga, Lauf ABC uvm. angeboten. So bleibt auch für…