Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat seinen Preis, aber man bekommt auch etwas dafü
Bester Service. Etwas altmodische Zimmer. Super Essen. Saunenbereich ist recht gemütlich. Klientel ist eher älter.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat alles gepasst!!
Das Jagdhof Hotel liegt in einer herrlichen Lage mit Blick auf die Hügel des Bayerischen Waldes und Sonne- seite ist garantiert. Sehr sehr freundliches Personal, hervoragendes Essen und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Zum Abschalten ist das Hotel absolut geeignet.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder in das Beste Wellnesshotel
Bestes Wellnesshotel ...Essen , Zimmer, Wellnessbereich alles perfekt. Ich bin immer wieder in Wellnesshotels , aber bisher ist noch kein Hotel an den Jagdhof ran gekommen. Ich war mittlerweile 4 Mal hier und freue mich in 4 Wochen auf meinen nächsten Besuch.Auch 4 Sterne Hotels sind toll, aber im Jagdhof hat man immer das I Tüpfelchen an Aufmerksamkeit, Auswahl und Vielfalt am Essen, Nespressomaschine am Zimmer usw

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Wellness Hotel!
Tolles Wellnesshotel mit tollem Angebot an Essen, Buffet, Sauna und Wellness Bereich top, superfreundliches und hilfsbereites Personal!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Einmal Jagdhof - immer Jagdhof
Es bleiben keine Wünsche offen. Wirklich alles top und von unvergleichlichem Niveau, das seines Gleichen sucht. Elegant, geschmackvoll und trotzdem gemütlich.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolutes Wohlfühl Hotel. Tolle Adresse
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Wellness Anlage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach Spitze
Wir waren schon oft da und immer wieder ein neues Erlebnis. Wellness pur Danke an das gesamte Team und der Familie R.
MU(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Den Alltag vergessen!
Wunderschönes Hotel, das sich sein Flair trotz der Erweiterung erhalten hat. Zum Entspannen und Ausruhen bestens geeignet.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und Genießen
Ankommen und wie Zuhause fühlen. Im Jagdhof stimmt einfach alles, Wellness, Zimmer und Kulinarisch. Besser geht nicht. Auch in Coronazeiten fühlt man sich im Jagdhof beruhigt untergebracht. Hygiene wird an allen Stellen gross gehalten. Fazit: Ein Besuch im Jagdhof ist ein Erlebnis und am Ende der Tage, sagt man "Ich komme bald wieder".
Julien(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jedes Mal wieder
Ich war nicht das 1. Mal in dem hotel und ich wurde wieder nicht enttäuscht, das essen ist gut und umfangreich. Ich würde jedes Mal wieder dort hin