Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
5* Wert!!
Das Hotel ist einfach superklasse. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre. Es ist tiptop ausgestattet. Sehr sauber. Die Ausstattung und Dekorationen sind klasse.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Den Alltag vergessen und einfach nur entspannen
Eine kleine Auszeit aus dem Alltag bei der man sich erholen und Kräfte sammeln kann . Der Service war vorbildlich und es bleiben keine Wünsche offen . Wir waren sicher nicht das letzte mal hier .
Benami(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Alles sehr gut. Service und Gastrostomie außergewöhnlich gut. Extrem gutes Gym, alles auf dem neuesten Stand. Wellness Bereich außergewöhnlich gut, Hygiene und Sauberkeit wird Geschrieben. Sehr schöne, luxuriöse Zimmer.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Luxushotel zum Entspannen und Genieß
Wir waren schon mehrmals in diesem erstklassigen Hotel, das für den Gast keine Wünsche offen lässt. Man kann dort wunderbar relaxen, viele verschiedenen Saunas besuchen, in den riesigen Pools schwimmen oder im Naturbadesee und sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Wellness Hotel
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und werden wieder kommen. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam . Das Abendessen ist wie beim Sternekoch und beim Frühstück fehlt es an nichts. Wellnessbereich ist Top. Und das neue moderne Fitness ist Spitze ausgestattet mit neuen Hightech Geräten .
Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub vom Feinsten
Familiengeführtes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Die Gastgeberfamilie sowie alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Eine Wellness- und Wasserwelt mit großem Outdoor Infinitypool und einzigartigem Innenpool gehören zu den vielen Highlights des Hotels. Großzügige Zimmer und Suiten sowie feinste Kulinarik erfüllen alle Urlaubswünsche.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entschleunigen im Jagdhof - RELAXEN & SCHLEMMEN
Wellness Hotel mit sehr schönem Bade- und Saunabereich, schöne und sehr liebevoll eingerichtete Speise-Stuben, sehr freundliches Personal, exzellentes Essen, besonders das Frühstücksbuffet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaftes Hotel
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücks-Buffett, sehr gutes Essen, super Spa-Bereich, alles nur weiter zu empfehlen
HK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Neuer Anbau exklusiv ohne Kinder
Gutes Hotel mit exklusiver Küche, tlw bodenständig und lokal geprägt und sehr guter Qualität. Sommelier hervorragend und erfahren mit tollen Empfehlungen. Der Wellnessbereich sehr gut aufgestellt und wird regelmäßig erneuert/erweitert. Nunmehr waren wir Stammgäste und bereits 4-5x im Hotel und hatten ein3 neue Suite im Neubau. Wirklich toll und gelungen! Allerdings noch mit Kinderkrankheiten, trotzdem wunderschön. Leider ist unser Kind einen Abend von der Schlafcouch gefallen und wir hatten daher um 23 Uhr etwas…
Chriszine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Wunderschönes und sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Der Wellnessbereich ist einmalig. Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Erholung pur