Ludwina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Auch beim 7. Besuch wieder alles top.
Wie immer alles top. Freundliches Personal, super Essen, toller Wellnessbereich und viele Liegemöglichkeiten (trotz Baustelle).
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxus und Entspannung pur🤩
Sehr freudliches Pesonal. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Essen im Allgemeinen war fantastisch, besonders das Gala Menü am Sonntag. Die 5 Sterne 🤩 komplett verdiehnt. Der Wellnessbereich ist mit über 6000 Quadratmeter einfach perfekt. Das Hotel war gut gebucht und trotzdem sitzt man fast allein in der Sauna. Die Wasserwelt ist gigantisch👍🏻👍🏻👍🏻
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ideal für eine kurze Auszeit
Sehr angenehm Leider landschaftlich eingezwängt Essen auf sehr hohem Niveau Zimmer einwandfrei Wenig Spa-Aussenbereiche

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jagdhof, die Perle im Bayerwald.
Trotz Neustart, nach Coronalockdown, ist das Team vom Jagdhof schnell wieder auf Touren gekommen. Es gab zwar einige Kleinigkeiten (z.B. kaputte Glühbirnen, oder nicht ganz penibel geputzte Eckchen) aber das ist Jammern auf hohem Niveau und ist nach der langen Zeit auch entschuldbar.
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das beste Wellnesshotel im Bayrischen Wald
Ich war bereits das zweite Mal im Jagdhof, es war einfach alles wunderschön und erholsam. Die Dekoration ist jedesmal egal ob Weihnachtan oder Ostern ein Hingucker.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kann man nur weiterempfehlen.
sehr gutes Hotel,alles perfekt, ausgezeichnetes Personal, sehr gutes Zimmer, toller Wellnessbereich, Essen lässt keine Wünsche offen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jeder Zeit werden wir das Hotel weiter empfehlen.
Alles bestens, vom Essen bis Zimmer und Wellness-Bereich. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir waren immer sehr zu frieden, unsere Sonderwünsche wurden immer erfüllt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Sehr netter Service, schönes Ambiente, toller Sauna- und Wellnessbereich, der neue Sportbereich ist fantastisch, Essen wie immer hervorragend
Günter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Als Gast gekommen und als Freund gefahren.
Ein perfekter Betrieb von vorne bis hinten. Angefangen vom Personal über die Chefs, der Küche,Zimmer. Alles sauber das Personal zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Preis ist absolut gerecht da die Leistung und das Angebot stimmt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Uns fehlen die Worte… wir wurden verzaubert!
Uns fehlen die Worte… Es ist einzigartig! Wellnessbereich, Sportbereich, Essen, Zimmer, einfach alles perfekt. Personal ist sehr zuvorkommend, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.