Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Wellness Hotel zum entspannen
Tolles Wellness Hotel. Großer Spa Bereich, tolles Ambiente und großes Verwöhnpaket. Großzügige Zimmer. Toller Badebereich
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Weil es das beste und schönste Wellness Hotel ist
Sehr Familiär...sehr freundliches Personal...Alles rund herum ist einfach toll...Kann dieses Wellnesshotel nur wärmstens weiterempfehlen.Alle Daumen hoch
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bisher bestes Wellnesshotel in Bayern für uns
Sehr aufmerksames Personal, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr hoher Qualitätsanspruch an alle Wellnessleistungen und auch an die Verpflegung/Mahlzeiten.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder ein Traumurlaub im Jagdhof
Ich war im Jagdhof schon Gast, als es noch ein Gasthof mit angeschlossenem Hotelbetrieb und 4 Sternen war. Auch wenn damals schon der Geist des Betriebes spürbar war, hat seitdem die Familie R. das Haus zu einem Top-Hotel weiterentwickelt und immense Summen investiert. Hier passt einfach alles, die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Speisen un die Sportangebote. Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Wir haben drei Tage Wellness gebucht. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns total wohl gefühlt.
Max(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für einen schönen Wellness Urlaub
ich wollte meinen Geburtstag im März verbringen, die angebotenen Leistungen entsprachen im Vollen unseren Erwartungen da die Buchung kurzfristig erfolgte.
Lisa & Lugge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir sind schon seit 10 Jahren Gäste
Das Hotel ist sehr schön hat sehr schöne und saubere Hotelzimmer. Der Service im ganzen Haus ist sehr zuvorkommen. Das ganze Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Man fühlt sich wie Zuhause.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein super Wohlfühlhotel,absolut empfehlenswert
Ein perfektes Wellnesshotel. Badelandschaft ist wunderschön. Spabereich wird sehr professionell betrieben und der Service ist super
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Noch besser als sehr gut !
Es bleiben wirklich keine Wünsche offen Vom sehr netten Service Personal , bis hin zu den kulinarischen Köstlichkeiten, dem Wellness Bereich und dem unvergesslichem Ambient Luxus auf hohem Niveau
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Bestes Sportprogramm gepaart mit Wellness
Das Hotel ist zum Relaxen für einige Tage Wellness hervorragend geeignet. Toller Sportbereich habe ich so noch nirgendwo gesehen und in diesem Umfang erlebt. Kosmetikbehandlung war ebenfalls top.