Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen schönen, weitläufigen Saunabereich. Das Essen war ausgezeichnet. Alles in allem ein gelungener Wellnessurlaub.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannte Tage zu zweit
Tolles Wellnesshotel für besondere Tage! Gutes Essen, ein beeindruckendes Fitnessstudio, die traumhafte Sauna und Wellnesslandschaft und natürlich die außergewöhnliche Suite sind eine Garantie für entspannte und unvergessliche Tage.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Champions-Leauge der Wellneshotels.
Wunderschönes Wellnesshotel, exzellenter Service, erstklassiges Ambiente, Hier bleiben keine Wünsche offen. 5 Sterne und jeder Einzelne ist hochverdient.

Kheira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum-Sorglos-Paket
Das Hotel ist einfach uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren jetzt schon zum 2.Mal dort für drei Tage. Ich bin erholt zurück und habe das Gefühl, ich war zwei Wochen weg. Es ist ein Rundum-Paket, was keine Wünsche offen lässt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Perfekter Wellnessurlaub mit allem was das Herz be
Wenn man ein paar Tage in einem super 5 * Hotel verbringen, gibt es keinen besseren Ort. Das Hotel liegt zwar mitten im Ort und die angrenzenden Häuser sind sehr nah, aber das macht überhaupt nichts. Von den Zimmern über die Ruheräume , die Sauna ; den Badesee , das riesige Schwimmbad und das super leckere Essen....perfekt!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert -
Ankommen und Wohlfühlen!!! Großzügige Räumlichkeiten - modern aber auch gemütlich eingerichtet - Außenbereich sehr gepflegt und ruhig
Andreea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super gerne wieder
Der Aufenthalt war wie immer perfekt nichts zu nörgeln oder zu beanstanden, Essen große Auswahl man geht super auf Wünsche oder Änderungen ein, Suite klasse, alles sauber, Pool mega, Sauen schön, Personal wie immer sehr freundlich und aufmerksam.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhe und Entspannung
Sehr gemütliches Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich der zum verweilen und relaxen einlädt. Tolle, geräumige Zimmer, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Restaurant gibt es leckeres Essen und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbares Hotel zur Erholung
Bestes Hotel im Bay. Wald, einmaliges Badeerlebnis, wunderbare Küche. Sehr freundliches Personal, familiengeführtes Hotel.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunschlos Glücklicher Wellnessurlaub zu zweit
Ein wunderschönes ***** Hotel, man fühlt sich direkt gut in Empfang genommen und dementsprechend wohl. Absolut erstklassiges Hotel mit einem Spa-Bereich der keine Wünsche offen lässt. Der Chef, Herr R. zeigte sich jeden Tag persönlich beim Abendessen und erkundigte sich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste. Das Frühstück lässt ebenfalls keinerlei Wünsche offen, selbst für Allergiker ist es das reinste Paradies. Von mir gibts eine ganz klare Weiterempfehlung, Preisleistungsverhältnis stimmt hier definitiv im…