Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur.
Man kann sich wunderbar Erholen und entspannen. Ist wie in einer anderen Welt. Die Anwendungen waren hervorragend. Für unseren Reisegrund war es super geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen! Immer wieder Jagdhof!
Wir sind jedes Mal wieder begeistert. Auf jedes Detail wird geachtet. Von der Reinigungskraft über das Servicepersonal zum Empfangsteam… alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Wir fahren jedes Mal super erholt wieder nach Hause!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Wellnesswochenende im Bayr. Wald
Der Jagdhof war genau das, was wir uns bei der Suche nach einem Wellnesshotel erhofft haben. Wunderschöner und weitläufiger Wellnessbereich, da blieben keine Wünsche offen. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht - tolles und frisches Essen den ganzen lang.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit Suchtpotential
Nur zum Wohlfühlen: aufmerksamer Service in Perfektion, die Küche bringt unwiderstehliche Gerichte in unglaublicher Vielfalt hervor, eine wunderschöne Anlage lädt zum Entspannen ein, ausgedehnter Wellnessbereich, der von der Massage über die Saunalandschaft bis zum Fitnessbereich alles bietet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren schon viele Male in dem Hotel und fühlen uns immer wieder super wohl. Es passt einfach alles! Der Service, das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich usw. Da ich viele Allergien habe, werden meine Umbestellung beim Essen immer ohne Probleme gerne erfüllt. Das Personal ist immer bedacht, dass man sich wohl fühlt. Wir können den Jagdhof nur empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit super Saunen und grandiosen Essen …ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Abwechslungsreiches Abendprogramm Inbegriffen !
Melli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich und hervorragendem Essen!!! Nettes Personal. Schöner Fitnessbereich
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness der Extraklasse
Auch zu Coronazeiten ist in diesem Hotel nichts davon zu spüren. Ein freundlicher Empfang, ruhige und erholsamer Service und die kulinarische Qualität ist einfach nur zu empfehlen. Wellnessbereich und SPA genial. Gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unverändert eines der besten Wellness-Hotels ...
Auch nach der Erweiterung des Hotels um einen neuen modernen Trakt bleibt die hohe Servicequalität und Gastfreundlichkeit des familiengeführten Unternehmens ohne Abstriche erhalten. Ich war nun schon mehrfach in diesem Hotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Ohne natürlich alle anderen Wellness-Hotels im Bayerischen Wald zu kennen bleibt es für mich die Nummer 1.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel für jeden zu empfehlen
Super Luxus Hotel Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam Tip top und alles sehr gepflegt Alles bis ins kleinste Detail perfekt organisiert und alles passt super zusammen Es gibt 0,0 an dem Hotel auszusetzen