Conni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Rundum zufriedenstellendes Verwöhnressort
Sehr schönes Wellness Hotel,nettes aufmerksames Personal, leckeres Essen, großzügige Sauna-und Wasserwelt. Einfach topp👍🏻
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eins unserer liebsten Hotels!
Wir besuchen es immer wieder gerne. Wir sind sehr begeistert von den Zimmern. Und die Gastronomie ist vom Feinsten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü ist ausgezeichnet. Traumhafter Wellnessbereich.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr zu empfehlen....Gesamtpaket passt prima
Der perfekte Service, die ausgezeichnete Küche, der Wellnessbereich mit den Massageanwendungen, Tiefgarage und die persönliche Ansprache und Unterstützung bei allen Fragen sind nicht selbstverständlich, werden aber im Jagdhof hervorragend vom gesamten Team gelebt. Wir konnten entspannen und genießen!

Martina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Wellnesstage
PERFEKT für einen Wellnessurlaub um vom Alltag abzuschalten mit dem Rund-um-Sorglos Programm. Ausgezeichnete kulinarische Köstlichkeiten & außergewöhnlicher Service.
Stephan & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Luxushotel, das maximale Erholung bringt
Höchster Kompfort, spitzenmäßiger Wellnessbereich, auch wenn pandemiebedingt nicht alle Saunen geöffnet hatten. Besonders erwähnenswert ist der neu angebaute riesige Fitnessbereich mit modernsten Geräten. Täglich werden zudem Kurse angeboten. Die classic Zimmer sind ausreichend groß und haben uns völlig gereicht. Ein echtes Luxushotel und trotzdem eine ganz natürliche Atmosphäre ohne dresscode.
Carole(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Wellness Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöne Zimmer, herrlicher Wellness-Bereich und gutes Essen. Erholung pur!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness pur
Der erste Eindruck war beeindruckend. Sehr stilvoll, ruhige Lage, sehr schöner Ausblick. Ideal um ein paar Tage zu Entspannen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft
von A-Z ein absoluter Traum 11 von 10 möglichen Sternen. Von Service über Restaurant, Anwendungen, Sauberkeit. Absolute Empfehlung!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness pur
Sehr nettes Personal, sauber und geräumige Zimmer, kulinarisch der absolute Hammer. Wellness und SPA vom Feinsten. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel. Gerne wieder
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung auf hohem Niveau
Unser 2ter Entspannungsurlaub in diesem Haus und es war wieder sehr gut. Vom Essen, über den Service bis hin zu den Anwendungen, alles auf höchstem Niveau. Vorallem die neu entstandene Fitness Welt (großes Fitnessstudio + Schwimmerbecken und vielen Extras, ist nahezu einzigartig. Auch der Chef des Hauses erkundigt sich immer persönlich bei den Gästen nach ihrem Wohlbefinden. Kommen wieder gerne.