Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Baulärm und nachlassende Gastro
Bin jetzt das erste Mal dort gewesen in Begleitung eines Stammgastes. Der Baulärm war unerträglich, mehr als 5 Std. Schlaf waren nicht drin. Uns wurden Zimmer angedreht, die direkt an der Baustelle lagen (mit der Bemerkung, ein Upgrade erhalten zu haben). Ein Aufenthalt im Zimmer war faktisch von 5.30-18 Uhr nicht möglich, auch im Wellnessbereich deutlich Lärm zu hören, ein Schläferchen nicht möglich. Zusätzlich ab 5 Uhr Liefer-LKW gefiepte. Obwohl wir dem Chef dies mitteilten, nur lapidar und sehr überheblich…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen auch für einen Kurzurlaub. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit bis hin zum Chef. Essen und Trinken super, Zimmer ganz toll. Sehr gerne wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur in einmaligem Ambiente
Erholung pur, Wellness der Spitzenklasse in einem einmaligen Ambiente, hervorragendes Essen, erlesene Weine, was will man mehr?

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen immer wieder gerne
Der Jagdhof ist das beste Hotel wo wir je waren .Luxus Pur. Die Bäderlandschaft ein Traum. Das essen der Hammer . Kommen immer wieder gerne
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Urlaub von der ersten Minute an. Auf der Terrasse den willkommensdrink genießen. Zimmer beziehen und direkt in den Bademantel schlüpfen und ab in die Wellnessoase.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer kann man einen Urlaub nicht verbringen!
Sehr tolles Hotel, super nettes Jagdhof-Team und so saubere Zimmer und Hotelanlage haben wir noch nie gesehen, obwohl wir schon in sehr vielen Hotels waren. Alles sehr gepflegt und auf alle Sonderwünsche wurde eingegangen. Wir hatten eine super tollen und erholsamen Urlaub.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Perfekter Aufenthalt
Super entspannte, trotzdem exklusive Atmosphäre mit allem, was man braucht. Schönes Areal ringsherum, mit Schwimmteich, gepflegter Gartenlandschaft
Elvira(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Weiter empfehlen auf jeden Fall.
Sehr freundliches und geschultes Personal. Hygienisch saubere Bereiche für Anwendungen, Saunen und Schwimmbäder. Tolle Angebote in den Saunabereichen. Besonders erwähnenswert die fantastischen und abwechslungsreichen Buffets.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erwart. erfüllt, angeneh. Atmosphäre, Weiterempfeh
Wir waren erstmals auf Empfehlung von Feunden in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, sodass wir uns schon nach kurzer Zeit wie zuhause fühlten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klare Weiterempfehlung!
Super nettes und zuvorkommendes Personal, alles super sauber Zimmer, Wellness- Bereich), klasse Sportangebot, ganz, ganz tolles Essen!