Reinhard(61-65)Deutschland
Paradies und einzigartiges Wellness-Refugium
Außergewöhnliches schönes Wellness-Hotel. Die Wasserwelt ist ein Traum und eignet sich sowohl zum lässigen Plantschen wie auch zum sportlichen Schwimmen. Das Lichtkonzept verbreitet sofort eine paradiesische Urlaubsstimmung. Das Personal-Team ist äußerst herzlich und serviceorientiert, liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Großzügige Öffnungszeiten für Sauna- und Wasserwelt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert!
So gut wie perfektes Wellnesshotel. Der neue Fitnessbereich ist Wahnsinn. Die Poollandschaften trotz Vollbelegung noch gut nutzbar, auch am Nachmittag.
Amalia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fantastisch!!! würde sie auf jeden Fall weiter emp
Sehr freundliche Personal,die ganze Hotelanlage ist mit Stil angerichtet.Die Anlage wie eine Oase.Essen sehr sehr lecker.

Franz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es waren unvergessliche Tage in einem Top-Hotel!
Erholung pur - es bleiben keine Wünsche offen! Bedingungslos zu empfehlen! Top Essen - Top Zimmer - Top Wellnessbereich
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Einfach ein Traum zum Abschalten und Genießen
Ein Wellnessurlaub zum genießen, sehr schönes und geschmackvolles Hotel, mit traumhaften Essen und nicht zu überbietenden Service, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich.
Blaßdörfer Deborah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erstklassiger Urlaub von dem man nie genug bekommt
Das Hotel ist von A bis Z zu empfehlen! Man kann Entspannen und hat erstklassigen Service den ganzen Tag! Meine geplante Auszeit konnte ich perkekt genießen. Ich plane schon den nächsten Aufenthalt für kommendes Jahr im Jagdhof! 🥰
Manne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gehobene, unkomplizierte Auszeit
Sehr hübsch und verwinkelt gebaut, edles Erscheinunsbild sowohl innen als auch außen. Einfach etwas Besonderes zum Ausspannen mit vielen verschiedenen Angeboten sowohl zum aktiv sein als auch zum Entspannen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Spitze Hotel
Das Hotel kann man jedem weiter empfehlen der eine Auszeit sucht das Essen ist super sowieso die Unterkunft ich habe meinen 75 Geburtstag da gefeiert!!!!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unbedingt empfehlenswert, man muss es erleben!
Aufmerksam wurden wir über ein Onlineportal auf das Hotel. Das schöne war, dass die Realität der Hotels schöner war als die digitale Abbildung und wir somit von Anfang an begeistert waren.
Karl(56-60)Deutschland
Hervorragendes Wellness Hotel
Erstklassiges Hotel mit tollen Zimmern, riesigem Wellness Bereich, sensationeller Küche und immer aufmerksamem und hilfsbereitem Mitarbeitern