Helge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu Gast bei Freunden im besten Hotel Bayerns.
Das beste Hotel weit und breit. Hier wird Erholung und Luxus garantiert. Die Familie R. steht mit Herzblut dahinter. Man merkt es in allen Bereichen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut bestes Wellnesshotel in dem ich jemals war
Ankommen und sofort abschalten können und sich rundherum Wohlfühlen. Das findet man selten. Nicht umsonst haben wir die Annehmlichkeiten schon sehr oft genossen. Alles Perfekt
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verwöhn-Hotel
Das Personal ist super freundlich, der Aufenthalt im Hotel immer wieder ein tolles Erlebnis. Es wurde auf mich als Gast eingegangen, meine Wünsche wurden erfüllt. Man hat beim Personal nicht das Gefühl, die Freundlichkeit wurde trainiert, es kam von Herzen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Bestes wellness in Deutschland. Super Essen. Personal sehr nett und zuverlässig. Warmes Wasser im Wellnessbreich. Sauna und schwimmen getrennt.
Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Haus der Spitzenklasse
Das Hotel Jagdhof wird seinen 5 Sternen vollumfänglich gerecht. Der Service ist unaufdringlich , immer freundliche und hilfreich. Unübertroffen die Qualität der Restauration. Wer die Natur liebt, unabhängig ob mit dem Fahrrad oder zu Fuß kommt in Röhrnbach immer auf seine Kosten und bei schlechtem Wetter bietet das Haus alles was man sich zum Wohlfühlen wünschen kann. Wir kommen wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Ambiente
Sehr schönes Hotel mit sehr großem Wellness-,Bade- , Sauna- und Sportangebot. Sehr nettes Personal. Sehr viel Auswahl an den Buffets.
Helge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein empfehlenswertes Hotel zur jeder Jahreszeit.
Ein wunderschönes Hotel in der Nähe von Passau. Die Familie Ritzinger erfüllt dem Gast jeden Wunsch und ist jeden Tag präsent. Ein Plaudern beim Abendessen ist ein Muss in diesem Haus.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Lieblingshotel
Es waren traumhaft schöne Urlaube. Wir waren 2021 zwei mal, je 1 Woche da. Schöne Zimmer, leckeres Essen und das große Wellness Angebot begeistern uns immer wieder. Für 2022 ist auch schon gebucht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Wellness-Hotel zum rundum Wohlfühlen!!
Super schöner Wellness-Bereich/ sehr freundliches, hilfsbereites Personal/ angenehme, familiäre Atmosphäre/ leckeres Essen/ Rundum-Wohlfühl-Service/ für einen entspannten Wellness-Urlaub bestens geeignet
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Würde ich immer wieder weiterempfehlenden !
Spitze! Wellness und Erholung vom Feinsten!! Der Spa-Bereich ein Traum. Die momentane Baustelle nicht ganz so angenehm für den doch gehobenen Preis.