Vesna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gewinn-Aktion
Alles war super Wir sind zufrieden 🙂 Wir sind gekommen zu Ihnen wegen spass und endschpanung 😍 Essen und Personal ist auch sehr gut. Zimmer wahren sehr ordentlich und romantisch.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne :)
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit..hatten immer ein offenes Ohr und ein nettes Lächeln auf den Lippen :) das Essen war überragend:) hab noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel:) wir kommen jederzeit gerne wieder :) wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt…Wer Wellness und Gutes essen sucht, ist im Jagdhotel genau am richtigen Ort :) Ankommen, Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir waren Ende Februar im Hotel. Das neu gebaute Fittnesscenter ist sehr gut gelungen. Auch der neue Pool zum Bahnen schwimmen mit Startblock ist eine Bereicherung. Das Essen und die Tischdeko war wie immer klasse gemacht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden wiederkommen

Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wellness zum Abschalten und Genießen
Sehr schönes Hotel. Hier stehen Wellness und Kulinarische Genüsse an erster Stelle. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr lobenswert.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kann diese Hotel nur empfehlen.
Ein großes Lob an alle. Die Mitarbeiter sind unwahrscheinlich freundlich. Ein Traum sind die neuen Suiten. Die Saunaaufgüsse sind sensationell. Mehr geht eigentlich nicht. Wir kommen sehr gern wieder.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Einfach wunderbar,erholsame Tage ! Das Gesamtpaket stimmt einfach, Wellness, Essen, Service, Zimmer. Wir kommen wieder !!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Vom Inhaber persönlich geführtes Hotel mit perfekten Service. Außerdem Sehr freundliches Personal und riesiges Poolangebot
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hier erleben wir immer wieder Erholung pur.
Wir sind schon des öfteren dort gewesen und jedes Mal waren wir sehr begeistert von Unterkunft, Essen, Wellness und Service. Diese Mal durfte ich meinen 60. Geburtstag hier feiern. wir haben bereits für das jahr 2022 wieder gebucht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Das beste Hotel überhaupt.
Für mich das beste Hotel überhaupt. Egal ob zu zweit oder alleine. Es passt einfach immer alles. Es bleiben keine Wünsche offen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Spitze! - immer wieder gerne
Wir waren das 2. Mal zu Gast im Jagdhof und es war wieder alles von vorne bis hinten fast perfekt. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen und der Service ist einzigartig.