Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Gastronomie und guter Service
Sehr schönes Hotel, zuvorkommender Service, sehr gute Gastronomie, idyllische Lage, schöner Garten für warme Sommertage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder sehr gerne zum Jagdhof !!
Waren schon häufig da und immer wieder sehr gerne. Die Warmherzigkeit vom Personal, das tolle Essen und natürlich der Wellnessbereich. Super !!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser ist sehr schwierig
Das Hotel hat ein sehr schönes, stimmiges Ambiente und bietet in allen Bereichen, Zimmer, Sauberkeit, Ausstattung , Freundlichkeit, Essen und Getränke, riesige Auswahl an Getränken in der Bar, toller Spa Bereich mit unterschiedlichen Saunen, Schwimmbad, Ruhebereiche, einfach für jeden auf aller höchstem Niveau etwas geboten. Das Hotel ist eingebettet in die sehr schöne Landschaft im Bayerischen Wald. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt auch weitere Urlaube dort verbringen und wir können es nur jedem…

Carolyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gern!!
Super schön, tolle Sportangebote, toller Wellness und Saunabereich! Es gibt nichts zu beanstanden!! Essen super!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel ,das hält, was es verspricht.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Sehr nettes, freundliches Personal im gesamten Hotel. Tolles Essen, sehr guter Service. Super Wellnessbereich.
Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideal für Wellness und Zweisamkeit
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Tolle Zimmer , sehr gutes Personal in allen Bereichen. Essen und Weinangebot ausgezeichnet. Wellnesshotel vom Feinsten.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt!
Personal war sehr nett. Wellness- und Sportbereich waren sehr modern und luxuriös. Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende.
Meic(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Wellnesshotel, das seinesgleichen sucht!!
Freundlicher Empfang; das Gepäck wird vom Auto ins Zimmer gebracht Ansprechender Eingangsbereich Man fühlt sich sofort persönlich angesprochen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Wellness Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessbereich ist exzellent. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Die Verpflegung ist hervorragend. Rundum ist alles perfekt. Was will man mehr ? Wir hatten eine tolle Wellnesswoche.
Heinz Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht extrem gut.. Es gibt eine sehr große Auswahl an Möglichkeiten zb. beim saunieren ,baden, Sport uvm.